Гуляш из свинины с копчеными колбасками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим гуляш из свинины с копчеными колбасками. Нежные кусочки мяса в замечательном соусе. Блюдо необычайно ароматное, насыщенное, в меру острое и вкусное. Выглядит очень аппетитно. Подавайте в будни и праздники с любым гарниром. Кетчуп и томатная паста придают соусу кислинку. Чтобы смягчить её, добавьте немного сахара, буквально чайную ложку. Такой гуляш можно приготовить из говядины, телятины, индейки. Тоже будет вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 20 мл |
| 70 г | | 40 г |
| по вкусу | | 150 г |
| 10 г | | 10 г |
| по вкусу | | 20 г |
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
Дял приготовления гуляша из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, перец болгарский, копченые колбаски, томатная паста, кетчуп, красный молотый перец, сушеный базилик, чеснок, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Мякоть свинины(окорок, шейка, лопатка) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой румяной корочки.
Шаг 4:
Одну большцую луковицу очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 5:
Добавьте в кастрюлю к мясу.
Шаг 6:
Болгарский перец помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 7:
Добавьте в кастрюлю с мясом и луком.
Шаг 8:
Обжаривайте свинину с луком и перцем в течение 7-8 минут перемешивая. После налейте воду так, чтобы она покрывала мясо с овощами. Посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне почти до готовности свинины.
Шаг 9:
Копченые колбаски нарежьте.
Шаг 10:
Шаг 11:
Добавьте красный молотый перец и сушеный базилик.
Шаг 12:
Приправьте гуляш кетчупом и черным молотым перцем.
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с колбасками на небольшом огне еще 10-15 минут. В готовый гуляш добавьте измельченный чеснок.
Шаг 16:
Шаг 17:
Замечательный ароматный и вкусный гуляш подавайте с любым ганиром.
Шаг 18: