Готовим гуляш из свинины с копчеными колбасками. Нежные кусочки мяса в замечательном соусе. Блюдо необычайно ароматное, насыщенное, в меру острое и вкусное. Выглядит очень аппетитно. Подавайте в будни и праздники с любым гарниром. Кетчуп и томатная паста придают соусу кислинку. Чтобы смягчить её, добавьте немного сахара, буквально чайную ложку. Такой гуляш можно приготовить из говядины, телятины, индейки. Тоже будет вкусно.
Дял приготовления гуляша из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, перец болгарский, копченые колбаски, томатная паста, кетчуп, красный молотый перец, сушеный базилик, чеснок, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.
Мякоть свинины(окорок, шейка, лопатка) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.