Понедельник, 7 июля 2014
+ Создать новую тему

Помогите пожалуйста разобраться!!!

Я встречаюсь со своим молодым человеком 2,5 года. Когда мы встречались около 3 месяцев, я узнала что он женат. Тем не менее мы продолжили наши отношения. Когда нашим отношениям был год, он ушел из семьи, и мы стали жить вместе. Через какое-то время я увидела, что он переписывается с коллегой по работе. Мне это не понравилось, и я его попросила не общаться. Мы поругались из-за этого и он стал просто выходить со своей страницы в одноклассниках. Однажды он попросил меня зайти к нему на почту и что-то посмотреть. Я залезла на его почту и увидела уведомление с одноклассников, в котором была часть сообщения… Что-то вроде: «Я уже 300 раз пожалела, что отпустила тебя». Мы опять поругались. Он объяснил мне это сообщение тем, что он подвозил ее в банк( молодой человек работает водителем, она – бухгалтером) и предложил подождать ее, а она отказалась. Я вроде поверила. Молодой человек через какое-то время с той работы уволился, и история как-то рассосалась. Сейчас прошел год после этой истории, и я нашла у молодого человека в документах фотографию той бухгалтерши. Мы в очередной раз сильно поругались и я уже собрала вещи, собираясь уходить от него. Он умолял меня остаться, сказал, что эта фотография лежит у него уже полгода, что он нашел ее в рабочей машине, хотел отдать, но забыл. Он уверял меня, что не врет. И я в очередной раз поверила его объяснениям. Фотографию он выбросил. Молодой человек в принципе много работает и бывает поздно возвращается домой. Я же в это время сижу себя и накручиваю что он шляется где-нибудь с бабами. Недавно мы ездили в командировку. Выезжали рано. Пока я собиралась, он пошел в машину. Потом он попросил меня набрать клиенту. Я взяла телефон и последним вызовом увидела какую-то Диану. Я так полагаю, что звонил он ей рано утром. Вопрос зачем…. У меня есть предположение, что он собирался ее взять с собой в командировку, но решил, что я буду выносить ему мозг (я давно просила его взять меня с собой) и взял меня. Через какое-то время, когда я решилась, наконец, спросить что за Диана такая, этого вызова уже не было. Он его удалил, как я понимаю. На все это он мне сказал, что у него и в контактах нет никакой Дианы и вообще мне показалось!!! Что может быть там было написано «Дима» и я не так увидела. Меня это естественно выбесило и мы снова поругались. Он мне доказывает, что не изменяет мне, что любит меня и все такое. Сказал, что просто не отпустит меня, что не даст мне уйти. Почему он не отпускает меня? я много раз пыталась уйти от него! Я не хочу быть с ним вместе, я хотела бы расстаться, но он не может меня отпустить. Он приезжает и просто забирает меня вместе с вещами. Может уговаривать и умолять что мне его просто жалко становится, а может и силу применить. Тащит меня, пихает в машину и просто опять везет домой. Как мне быть?!? Я просто запуталась… Я просто накручиваю себя или он реально ходит налево? Может быть, вы поможете мне разобраться хоть чуть-чуть? Мне просто необходим взгляд со стороны…

Комментарии (3)
10.07.2014 11:56
Юля,вам просто нужно узнать что это за Диана,и что их связывает. Вас потерять он не хочет как я поняла. Но столько совпадений:звонки,фото,смс. А может эта Диана сама перед ним крутиться??? Если бы не любил вас,мне кажется ушел бы уже.
10.07.2014 21:50
спасибо за ваше мнение))))
13.07.2014 12:40
Да не за что!!!! Просто я думаю если бы вашему мужчине было что скрывать,он не просил бы вас смотреть его почту,прятал свой телефон и т.п. Но что за Диана нужно узнать скорее,может она потихоньку,незаметно для вашего мужа пытается его к рукам прибрать,и начала со всяких мелочей : двусмысленные смс(может он действительно предлагал подождать;но нахрена она пишет ему???чтоб навязаться),звонки,как будто просто по делу. Мужчины не понимают что от них хотят,он думает просто общение,а она наверное хочет большего.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества