Подписаться

Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
3 порции
Просмотров: 694
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
250 г
Соль
10 г
Перец болгарский оранжевый
60 г
Морковь
80 г
Подсолнечное масло
40 мл
Имбирь свежий (корень)
7 г
Чеснок
7 г
Соевый соус
30 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Мёд
40 г
Крахмал картофельный
5 г
Вода
100 г

Описание рецепта — Баклажаны по-китайски:

Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей. Баклажаны можно готовить как отдельно в соусе, так и с добавлением других овощей. На мой взгляд последний вариант интереснее, будем готовить его. Если обжарить свинину или курицу и потушить вместе с баклажанами по-китайски получится очень вкусное сочетание. А еще баклажаны по-китайски можно подавать с любой жареной рыбой, креветками и т.д. Пробуйте, ищите свой вариант!

Баклажаны по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,11 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 10,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Баклажаны по-китайски - Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите баклажан, морковь, сладкий перец, чеснок, корень имбиря, соевый соус, бальзамический или винный уксус, мед, крахмал.

Шаг 2:
Баклажаны по-китайски - Шаг 2
Баклажан
250 г

Сначала подготовьте все овощи, чтобы потом их быстро обжарить друг за другом. Баклажан порежьте красивыми брусочками.

Шаг 3:
Баклажаны по-китайски - Шаг 3
Соль
10 г

Присыпьте его солью и дайте немного постоять. Потом промойте и отожмите.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Marina DavygoraНаталья АкимоваSanechka BYLINKINAАнна КокоAmalia RodinОльга ПавленкоРоман ЛейхнерNatalya IvanenkoИрина ИвЛюдмила ЖидковаDamina TaramPolina BukhnerОлеся ....Нина МихайличенкоGulnara KurbanovaTatyana KudryashovaМарина РогальАндрей СлободчиковАнна БендерскаяАлла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)Виктория ИващенкоСветлана ЧередниченкоОльга АнTetiana TetianaТатьяна Лазарева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.08.2018 00:28:05
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца
21.08.2018 00:19:38
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда
20.08.2018 23:23:58
оценил рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Бозартма из курицы
взяла на заметку рецепт Лимонная паста с креветками