Подписаться

Борщ со свиным языком

Борщ со свиным языком
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 4141
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык свиной
1 шт.
Вода
2 л
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Капуста белокочанная
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Борщ со свиным языком:

Привычный и всеми любимый борщ можно приготовить по-новому! Вместо мяса в данном случае используется свиной язык- именно на нём мы варим бульон, а затем нарезанный язык добавляем в сам борщ! Остальные ингредиенты вполне привычны- стандартный для борща набор овощей включает в себя картофель, свёклу, капусту, лук, морковь, томаты. Борщ получается ярким, имеет насыщенный цвет благодаря сначала отваренной, а затем обжаренной свёкле, и очень ароматным! Конечно же, по вкусу такой борщ отличается от борща, сваренного на мясе, он другой, но не менее вкусный! К тому же ещё и менее жирный- свиной язык делает бульон насыщенным, но сам борщ получается достаточно постным! К такому борщу обязательно подайте сметану!

Борщ со свиным языком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,27 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
Шаг 1:
Борщ со свиным языком - Шаг 1

Для приготовления наваристого борща с языком нам понадобятся такие продукты: картофель, свёкла, лук, морковь, помидоры, белокочанная капуста, свиной язык, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода, чеснок.

Шаг 2:
Борщ со свиным языком - Шаг 2
Язык свиной
1 шт.
Вода
2 л

Свиной язык тщательно чистим от загрязнений, промываем в нескольких водах. Заливаем язык холодной чистой водой и ставим кастрюлю на сильный огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения.

Шаг 3:
Борщ со свиным языком - Шаг 3
Свекла
1 шт.

Свёклу чистим, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Когда вода повторно закипит, делаем огонь минимальным и продолжаем варить примерно 1 час, до готовности языка.

59 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaIrina ZhivodovskayaНаталья АкимоваВиктория КиричишинАнна ЗуботареваНаталия Красикова(Тимошик)Алла ХубаеваОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоЕлена ЗахароваМадина МагомедоваКсения АкулининаНастенька AngelTatyana KudryashovaНаталья СошниковаОксана УсачеваЕлена Канискинаevghenia grigorencoАнна ЩербининаAngela LСвета Бричелена оробейЮлия ВеселаяElena GruzdkovaKristina BelousovaЛюдмила Панфилова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи
24.11.2017 05:40:39
взял на заметку рецепт Паста с Сёмгой в сырном соусе
24.11.2017 05:39:58
взял на заметку рецепт Роллы "Филадельфия"