Подписаться

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой
Нравится
255
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 18447
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
600 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Лапша
200 г
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Гуляш из свинины с лапшой:

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Гуляш из свинины с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,08 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 1

Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 2:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 2
Свиной окорок
600 г

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 5

Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.

Шаг 6:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 6

Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 7
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.

Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.

Шаг 8:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 8

В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.

Шаг 9:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 9
Лапша
200 г

Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.

Шаг 10:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 10

В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.

Шаг 11:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 11

Перемешать гуляш с лапшой.

Шаг 12:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 12
Чеснок
2 зуб.

По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.

Шаг 13:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 13

Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью Гуляш из свинины с морковью Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке
Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с грибами Котлеты из свинины с грибами Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
и 251 нравится
1.65K добавили себе
Комментарии (6)
04.01.2017 15:08
а в чем кислота чтобы он был кисло сладким?
04.01.2017 16:28
Андрей, кислота в томатной пасте. Она достаточно кислая. Можете попробовать.😊 А сахар есть в ингредиентах. Вот и получается кисло-сладкий соус.
Спасибо
02.08.2017 12:07
@AnKo754 Пожалуйста!🌹
14.01.2018 20:28
Аж удивлена, вроде все очень обычное - но получилось очень вкусно. Делала мясо именно так с гречкой и добавила кунжута. Супер все вышло. Спасибо
14.01.2018 20:40
@olgapdf Рада, что понравилось!!!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 14:43:06
взял на заметку рецепт Вишневый пирог
взял на заметку рецепт Фунчоза с курицей терияки
взял на заметку рецепт Мясо по-французски