Подписаться

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой
Нравится
242
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 12775
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной окорок
600 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Лапша
200 г
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Гуляш из свинины с лапшой:

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Гуляш из свинины с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,08 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 1

Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 2:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 2
Свиной окорок
600 г

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 5

Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.

Шаг 6:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 6

Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 7
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.

Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.

Шаг 8:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 8

В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.

Шаг 9:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 9
Лапша
200 г

Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.

Шаг 10:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 10

В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.

Шаг 11:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 11

Перемешать гуляш с лапшой.

Шаг 12:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 12
Чеснок
2 зуб.

По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.

Шаг 13:
Гуляш из свинины с лапшой - Шаг 13

Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью Гуляш из свинины с морковью Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем
Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Котлеты из свинины с грибами Котлеты из свинины с грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Тефтели из свинины с саго Тефтели из свинины с саго
Взяли рецепт на заметку (1560)
Larisa WecherkovskayaСветлана ХаритоноваЕлена ПетриковаСветлана СарафановаFo BoYana VodopyanovaAlina BaretiГалина ОбуховаИрина ИволгаЗинаида БудчановаNatali KuskaHalyna HrechynЛюдмила ДанакариМария ЖуковаNatalia SyulinaЯрослав ЛукіянецьЕкатерина ФедороваВера ТрошинаАнастасия НижникКсю КодиловаНатуля МунтянМарина ТретьякЕвгений МMari DmitrievaАнна КлименкоАнна Баскакова
Показать всех
Комментарии (6)
04.01.2017 15:08
а в чем кислота чтобы он был кисло сладким?
04.01.2017 16:28
Андрей, кислота в томатной пасте. Она достаточно кислая. Можете попробовать.😊 А сахар есть в ингредиентах. Вот и получается кисло-сладкий соус.
Спасибо
02.08.2017 12:07
@AnKo754 Пожалуйста!🌹
14.01.2018 20:28
Аж удивлена, вроде все очень обычное - но получилось очень вкусно. Делала мясо именно так с гречкой и добавила кунжута. Супер все вышло. Спасибо
14.01.2018 20:40
@olgapdf Рада, что понравилось!!!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.07.2019 23:24:19
взял на заметку рецепт Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
15.07.2019 23:19:14
взял на заметку рецепт Хумус
15.07.2019 23:09:12
взял на заметку рецепт Мидии в винном соусе