Понедельник, 27 декабря 2010
+ Создать новую тему

О чем мечтают мужчины?

Может быть это странно, но они мечтают и хотят искренней любви. Хотя, по сложившимся стереотипам, такие мечтания больше подходит женщинам. А мужчины, по этим же стереотипам, жаждут только секса и денег. А не интересно ли вам, почему у мужчин именно такие желания?

Ответ на этот вопрос достаточно прост. Только лишь потому, что довели их то этого мы сами. Сегодня женщина - это уже не скромное, робкое и застенчивое существо, современная женщина отличается независимостью и самодостаточностью. Своими собственными руками и поведением мы сами смогли перевернуть всё с ног на голову.

Мужчина сегодня уже не «охотник» и не «добытчик». Им уже не надо нас завоёвывать, мы не хотим этого и не получаем никакого удовольствия от этих «завоеваний». Теперь мужчина всё чаще стоит у плиты, потому что «лучшего повара, чем мужчина не найти» или, как вариант, «я прямо с ног падаю после работы, давай ты приготовишь чего - нибудь вкусненькое?»

Отец семейства сегодня нами ограждён от решения бытовых проблем, потому что «ты всё делаешь не так! Я лучше сама это сделаю, чем стану просить тебя!» Мы сами вытеснили мужчину с капитанского мостика и лишили его право управлять кораблём. Мы поставили перед ним только две задачи: зарабатывать как можно больше денег и иногда заниматься сексом. Успешный мужчина, этот тот, у которого далеко не пусто в карманах. Ну, а про секс - итак всё ясно. Это есть самая главная составляющая самолюбия мужчины.

А вот женщины сегодня делают всё, что их душе угодно. И даже не догадываются спросить мужчину о его желаниях. Когда вы спрашивали своего избранника: «Дорогой, а чего же хочешь ты?» Вряд ли вы это вспомните… А они хотят любви, настоящей и светлой. А не за «Лексус» и брендовый парфюм с безделушками.

Я отлично просимулирую оргазм – ты и не отличишь от настоящего, на который у меня просто нет времени, потому что мне нужно подсчитать твои (то есть наши) доходы. А пока ты мною пользуешься, я составлю тебе счёт, который вскоре выставлю по всем пунктам за наше совместное времяпрепровождения. А разве можно осуждать мужчин за их стремление к комфортному существованию? Но вот как добиться его своими усилиями и мозгами? Это слишком сложный вопрос, над которым абсолютно не хочется заморачиваться. Либо другой вариант - элементарно не хватает способностей. Но, не глядя на все эти сложности, мужчины всеми силами стремятся к комфорту. И в этом нет ничего особенного. Комфорт – это естественная потребность человека, которая сегодня неразрывна связана с материальным достатком, начиная от места жительства, заканчивая противогриппозной вакциной.

Хочешь занятья спортом с комфортом? Выкладывай определённую сумму – и занимайся на здоровье! Хочешь покушать вкусно? Заплати и получишь либо макароны с хлебушком, либо омара на золотом подносе. От каждого по достатку – каждому по комфорту – это девиз нашего века!

Если у тебя деньги есть, то ты - всеобщий любимчик, от тебя «прутся» и красивые женщины, и персонал любимого ресторана в центре города. Друзья тебя уважают, а родственники помнят и напрягают своим вниманием. А завтра не дай бог, если у тебя вдруг денег не станет, жизнь тут же тебя выбросит на обочину и ты окажешься в руках с чемоданом под названием «жизненный опыт». Твой джип с кожаным салоном и климат - контролем укатил без тебя, а с собой увёз и любимую женщину, и друзей и даже родственников. А ты мокнешь под дождём, облитый грязью из-под колёс и тебе как-то не очень комфортно…

Современные мужчины искренне хотят любви. И это не плод моих фантазий, а вывод, сделанный на основе общения. Они хотят любви не за деньги, а обычной и простой человеческой любви. Женщины наоборот, жалуются на её отсутствие этого чувства всё реже. Парадокс, не правда ли? Мужчины хотят любить и быть любимыми, а секс - это первый шаг к светлому чувству. Они не хотят только секса, они хотят, что бы хотя бы «это» было искренним.

Как это не банально, но мужчине нужно элементарное понимание и моральная поддержка. Они хотят душевности и хотят заглянуть немного глубже области декольте. А женщины теперь стараются упрятать куда подальше свою чувственность и сентиментальность, считая, что мужчину нужно встречать во всеоружии, почти, как врага, только с заискивающей улыбкой на безупречно нарисованном лице.

И это, потому что первый мужчина бросил их после первой же, совместно проведённой ночи, второй «закладывал» и волочился за каждой юбкой, а третий оказался женатым подлецом после двух лет умопомрачительного романа. Конечно же, удобнее любить деньги мужчины, а не его самого, по крайней мере, не так будет больно, если он решит уйти.

В итоге, из- за парочки негодяев, которые обманули каждую вторую женщину, все мужчины на планете получили клеймо. А тем из нас, которые пока не встретили таких подлецов, обязательно поведают сердобольные подружки и естественно, уже не захочется бросаться на поиски настоящих чувств.

Мужчины уже поняли, что женщины стали ими руководить, но многие до сих пор не хотят произносить это вслух. Но женщинам этого недостаточно. Мужчинам вполне хватает фальши на работе, и адреналина он получает вполне достаточно и поэтому он жаждет спокойствия и безмятежности, хотя бы в домашних стенах со своей женщиной. А женщины, как правило, на работе спокойны и честны, поэтому, появление желания драйва и острых ощущений в личной жизни, вполне обоснованно.

Всегда было так, что женщины и мужчины находились на противоположных сторонах жизни и так будет всегда. Но именно сейчас мальчики хотят чувств и искренних отношений, а девочки - денег и власти. И все мы лишены гармонии и равновесия. Хотя бы в душе. Хотя бы в чём-то одном…

Комментарии (3)
27.12.2010 10:59
супер... мне понравилось.. к тому же большая часть з этого, мне кажется правда.... хотя не со всем согласна
09.08.2012 12:48
"Но именно сейчас мальчики хотят чувств и искренних отношений, а девочки - денег и власти." - вот интересно, мужчин вы разделили на тех, кто бабники - отдельно, а тех, кто любви хочет отдельно, а что с женщинами не так? Так же, как существуют неверные мужья и альфонсы, так же и существуют девушки, которые хотят денег и власти. Но большинство женщин всё-таки стремятся любить и быть любимой!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2019 19:25:15
откомментировала статью Что это было дружба или любовь?
21.03.2019 13:10:09
откомментировал статью Не хватает теплых слов
21.03.2019 09:03:06
откомментировала статью Я совсем запуталась
21.03.2019 09:00:36
откомментировала статью Помогите пожалуйста! Муж не хочет прощать!