Пикантные бутерброды с киви

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальный вкус этой закуски многим придется по вкусу. Пикантные за счет чеснока, а киви смягчает нежным свежим послевкусием. Легкий вкус. Легки в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 21,46 г Углеводы 28,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 150 г |

Для приготовления бутербродов с киви нам понадобится: французский багет или подобные булочки (диаметр должен совпадать с долькой киви), майонез, чеснок и собственно киви.

| 1 шт. |
Нарезать багет на ломтики толщиной 0,5-0,7 мм.

Разложить ломтики багета на решетку духовки.

Духовку выставит на 250 градусов. Подсушить хлеб 2-3 минуты. Ломтики должны слегка подрумянится. Смотрите по своей духовке. Жар желательно включать и сверху и снизу.

| 2 шт. |
Киви аккуратно очистить, чтобы шкурка тонко снималась.

Киви тоже нарезать на ломтики. Толщина такая, как вам нравится. Зависит от того, насколько вы любите киви.

| 5 зуб. |
Чеснок измельчить.

| 150 г |
К чесноку добавить майонез 67%. Перемешать и дать пару минут настояться.

Смазать остывшие гренки майонезом с чесноком.

Сверху майонеза на бутерброды положить дольки киви.

Я очень надеюсь, что вам понравится такое необычное сочетание вкусов. В моей семье эти бутерброды очень полюбились всем.

Приятного аппетита!