Понедельник, 11 августа 2014
+ Создать новую тему

Мы с мужем перестали понимать друг друга...

**Муж перестал меня слышать, а точнее слушать. У нас с ним нет больше общих тем для разговора. Домой с работы приходим и тупо ужинаем перед телевизором, после он уходит за компьютер, а я играю с ребенком. Вечером все вместе ложимся спать. И так каждый день.

Комментарии (14)
12.08.2014 01:39
Сколько лет вы в браке? Бывают периоды отдаления и отчуждения. Надо набраться терпения. Да еще если ребенок маленький то тяжело особенно до трех лет. Если вам не помогают , то тяжеловато тоже. Просите родителей посидеть с детем, только пусть на ночь заберут? сходите в кино вдвоем, в кафе, попейте вина , поболтайте, развейтесь. И так , хоть раз в месяц, лучше конечно в неделю, проводите вдвоем.
12.08.2014 11:26
Вместе мы восемь лет, а в браке три года, ребенку два года. Родители забирают ребенка только когда мне на работу, а так вечно со мной. Да наверно вы правы что нужно как то больше посвящать время друг другу. Но есть еще проблема он не любит ни куда выходить, он очень домашний. Бывают моменты когда мы выходим из дома допустим на д.р. к друзьям и оставляем ребенка с родителями, даже пару раз было что и на ночь оставляли)) а так...куда идем везде с детем, и то если я уговорю его вытащить себя из дома!
12.08.2014 12:11
Если не любит выходить, то отправте ребенка к родителям а сами дома создайте романтический ужин. Свечи, что то вкусненькое, возмите фильм какой нибудь новый интересный, посмотрите вместе. Всяе равно отдыхать надо. Хоть дети и счастье, но мужики устают быстрее. Поговорите с родителями мол, ваш брак терпит не лучшие времяна, помогите.
Вы тоже срываетесь, я вас понимаю, целый день с ребенком да потом еще и муж нервы треплет. Но первые три года тяжеловатые. Скоро малыш пойдет в садик и легче будет, будет меньше капризничеть, подрастет , бельше будет понимать. Все наладиться.
Сейчас запаститесь терпением.
И найдите что то для вас, какое то занятие. Что бы немного отвечься, например фитнес, бассейн, танцы, курсы языка или что то в этом роде. Что бы раза два в неделю вам развеяться немного. А муж пусть с ребенком посидит.
12.08.2014 12:14
Если будите немного отдыхать то и настроение у вас повыситься, меньше срываться будите. И вам хорошо и ему. И ребеночку.
12.08.2014 18:50
Спасибо большое за совет
12.08.2014 22:53
Я тоже когда ребенок маленький был нервная была, и муж уставал конечно тоже.
Одно спасало , я на курсы ходила маникюра, и иногда вечером с подругой пивка попить. Ну так на часа полтора.
У нас договор был с мужем что я в понедельник и среду( например ) в девять вечера иду к ней до 11 например. Она в нашем подьезде жила, так что он меня спокойно отпускал. Мы сней иногда и в баре сидели, тоже в нашем доме в подвале был бар. Я ребенка уложу и сидим с ней. Пивка по бутылочке выпьем , поболтаем. Вроде как развеялся
12.08.2014 23:17
Комментарий удален
14.08.2014 16:44
Вот я тоже думаю что нам просто нужно отдыхать друг от друга почаще
16.08.2014 01:21
Знаешь как сделать так, что бы он тебе совсем не врал? Использовать повествовательные а не вопросительные предложения. Утомила парня своими вопросами. Вот с витаминкой - заметила очевидный факт, что не убыло. Не персепрашивай, что бы он тебе снова соврал а ты кайфуя вывела его на чистую воду. Просто выскажи претензию если уж тебе так хочется. Или погрози пальчиком, мол больше так не делай. Чё трудного то? Отдыхать конечно надо. Ну вот и дай ему хотя бы пару дней в неделю отдыхать от твоих вопросов.
Отдых - отличное решение) Может, отправиться в отпуск отдельно друг от друга и отдохнуть, так сказать)
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, ОБСУЖДАЕНТЕ ФИГНЮ КАКУЮ ТО
15.10.2014 19:59
Комментарий удален
10.11.2014 22:11
А поговорить? с мужем поговорить не пробовали? что он хочет, о чем мечтает, о чем мечтаете Вы Он что вам больше не доверяет. Срочно выясните все,чем дальше будете молчать,тем труднее будет разобраться.
25.12.2014 18:56
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества