Четверг, 6 января 2011
+ Создать новую тему

Еще одно исследование)))))

Одна из популярнейших британских газет провела опрос среди 3 тысяч мужчин и 3 тысяч женщин, чтобы узнать о том, знает ли сильный пол, какую большую работу проводят дамы, чтобы оставаться красивыми. Оказалось, что не знает почти ничего.

В частности, две трети мужчин честно признались, что понятия не имеют, что их жены или подруги делают ради собственной внешности. Только 30% представителей сильного пола сказали что-то неопределенное о помаде, прическе и маникюре.

28% мужчин и не подозревали, что их дамы удаляют лишние волосы с тела при помощи воска, свыше 20% не подозревают о выщипывания бровей. Но есть цифры и вовсе удивительные.

Так каждая двадцатая опрошенная женщина с уверенностью заявила, что любимый мужчина никогда не видел ее… без макияжа. А подавляющее большинство дам и не собирается когда-либо говорить с мужьями на такие темы, как удаление лишних волос или педикюр. В представлении женщин это неэтичные темы. Пусть лучше мужья считают, что их жены красивы от природы.

Комментарии (3)
"А подавляющее большинство дам и не собирается когда-либо говорить с мужьями на такие темы, как удаление лишних волос или педикюр. В представлении женщин это неэтичные темы. Пусть лучше мужья считают, что их жены красивы от природы." - а это правильный подход.
12.01.2011 12:22
Я тоже хотела бы придерживатся мысли, что мой мужчина не видет меня без макияжа, что бы он не видел меня в домашней одежде и так далее... Но к сожалению, а может к счастью он видел как я крашусь , когда заходил за мной по раньше, также видел и без макияжа, и с полотенцем на голове после душа....
Я читала что они не должны видеть как мы красимся, но им приятно смотреть на нас в бигудях и халате, для них это что то домашнее и тёплое)
15.07.2011 01:10
прально, пусть думают, что все от матушки-природы)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества