Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами

Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Представляю вашему вниманию оригинальный, простой в приготовлении и очень вкусный салат с консервированной рыбой и орехами, который с лёгкостью можно приготовить к празднику или же в будний день - такой салат будет актуальным по любому поводу! Изюминкой этого слоёного салата является сочетание консервированной сардины с масле и микса орехом (миндаля, кешью и фундука). Согласитесь, сочетание не совсем привычное, но в этом салате, где помимо вышеупомянутых ингредиентов присутствует ещё и картофель, морковь, куриные яйца, такое сочетание стало на 100% уместно, а сам салат получился очень ярким, пикантным! Пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,69 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 12,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 70 нравится
616 добавили себе
690
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сардины в масле
200 г
Миндаль
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
0,5 ст. л.
Кешью
1 ст. л.
Чернослив
1 ст. л.
Майонез
180 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами - Шаг 1

Для приготовления вкусного и простого салата с консервированной рыбой и орехами нам понадобятся следующие ингредиенты: консервы “Сардины в масле”, морковь, куриные яйца, картофель, орехи (миндаль, кешью, фундук- вы можете брать абсолютно любые орехи или их микс по своему вкусу), чернослив, майонез, соль.

Шаг 2:
Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем до готовности морковь и картофель “в мундирах”. Отдельно отвариваем куриные яйца вкрутую. Даём овощам и яйцам остыть и очищаем их. Отделяем белки куриных яиц от желтков.

Шаг 3:
Слоёный салат с консервированной рыбой и орехами - Шаг 3
Сардины в масле
200 г

Рыбные консервы вместе с маслом разминаем вилкой. Но не старайтесь превратить рыбу в пюре- должны попадаться небольшие, но цельные, кусочки сардин.

616 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
ИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Ирина МатвееваАлла ЖидковаСветлана ШелестСофия БакановаКатюша ☺Maria FedorovaТатьяна МациевскаяАнна ПетроваАльона GorАндрей ДЕвгения Игоревна Elena RomenskayaАлина КулаковскаяКира ЛеоноваЕкатерина СтарченкоВиктория ЦаренкоM VasilevaДаня ДзюбаNatali KuskaТолік МандзинецьОля ЯрмолюкМаргарита ЭренбургИрина БОРЦОВААня ЧервоненькаОксана Смага
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
12.04.2024 23:57:24
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские
12.04.2024 19:30:17
оценил рецепт Яичный рулет с сыром