Анна
Воскресенье, 19 февраля 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Нужен совет мужчины

Лет 18 назад я несколько месяцев встречалась с мужчиной. Он приезжал в командировку - на крутой машине, успешный, веселый, со мной деликатный.
Он был женат, а я вот только развелась. Связь была легкая, ни к чему не обязывающая. В первый раз расставались навсегда. Потому что командировки больше не предвиделись. Свою работу в этом городе он сделал всю. Но его тянуло, и он подстраивал новые командировки еще раза четыре.
И вот он появился вновь, только в другом обличии. Позади развод, банкротство, реальный голод 3 года. Приехал вроде не ко мне, а на работу. Ему дали съемное жилье в 5 км от города. Условия ужасные, грязный холодный сарай без горячей воды. Сообщил мне об этом через социальные сети.
Я раздумывала. Встречаться или нет. Что если завяжутся отношения, это будет меня обязывать. А у него нет ни гражданства (из Прибалтики), ни денег, ничего совсем.
В итоге, вежливость взяла свое. Поскольку, была сильно занята работой, предложила съездить на моей машине по работе, в небольшое путешествие по области. Часов 12 общались. Пару раз потом еще виделись. Типа “на кофе”. На самом деле привозила к себе поужинать, поболтать, потом отвозила домой. Его это ранило. Что развития отношений никакого.
Все-таки за полтора месяца общения волей неволей отношения завязались. Ненадолго, на четыре дня и три ночи. Я просто в отпуске (собиралась в новом доме отделкой заняться, да с подключением электричества покачали) и появился вагон свободного времени. Вот от нечего делать и получилось.
На четвертую ночь я его разбудила в 2 часа ночи и отвезла домой. Знаете почему? Он храпел очень сильно, а мне нужно выспаться. Причина на самом деле была в другом. Я тут проанализировала все развитие отношений и поняла, что он мне мстил за прежнюю недоступность: в последнюю ночь подпустил холодка и лишил эмоций в близости. Конечно, такое качество близости мне не нужно.
Вот меня интересует такой вопрос. Что он сейчас чувствует? Там в деревне он нарасхват, женщины прямо говорят: кавалеров нам не хватает, приносят ему салаты и т.п. Скорее всего, эти дни с кем-нибудь проведет, чтобы утешиться. Но это неравноценная замена. Не переживаю. Притязания у него к женщинам высокие, абы с кем долго не будет. Зная его, скажу: он поднимется, но не скоро, может через много лет.
Вопрос, можно мне не поздравлять его 23 февраля? Не будет это невежливым?
Мы же не ссорились.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества