Готовим очень вкусный домашний суп с курицей, который благодаря томатной пасте приобретает красный цвет, что делает его ярким и аппетитным! Благодаря окорочку домашней курицы суп имеет насыщенный мясной вкус, а мелкая паста орзо придаёт ему нужную густоту и структуру - в процессе варки “рисинки” пасты отлично сохраняют свою форму, лишь увеличиваясь в размере, не слипаются и не трансформируются!
Для приготовления супа с курицей и пастой орзо нам понадобится куриный окорочок (желательно использовать домашнюю курочку), картофель, вода, морковь, репчатый лук, орзо (ризони, макаронные изделия в виде риса), томатная паста, соль, свежий укроп, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец.
Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.