Икра из баклажанов в мультиварке на зиму — рецепт для мультиварки
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 29 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Икра из баклажанов - замечательная закуска к горячему картофелю, с кусочком свежего хлеба. Сегодня мы приготовим её в мультиварке на зиму. Мой рецепт икры диетической в виду отсутствия горького перца. Но можно его добавить. Сахар и соль кладите по своему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 1,54 г Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 30 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
Для приготовления икры из баклажанов в мультиварке возьмем такие продукты: баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус.
| 3 шт. |
Три штуки баклажанов почистить, помыть и нарезать кубиком. Выложить в чашу мультиварки.
| 2 шт. |
Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Добавить к нарезанным баклажанам. Потребуется одна большая морковка или две небольшие.