Подписаться

Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой

Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 1663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
250 г
Свиная лопатка
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Батон
80 г
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1 кг
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой:

Голубцы - блюдо любимое многими. Вариантов их приготовления немало, но основными и неизменными ингредиентами всегда остаются капуста и мясо. Мясо может быть любым по вкусу, состоянию здоровья и кошельку. Капуста белокочанная, пекинская. В остальном же импровизируйте. В фарш добавляйте отварной рис или гречневую кашу. Соус делайте на основе томатной пасты или сметаны, или сметаны с пастой. Приправы кладите тоже по вкусу. У меня сегодня голубцы с фаршем из куриной грудки и свинины. Капуста белокочанная молодая. В общем, почти классический вариант.

Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.32 г
Жиры 3 г
Углеводы 8.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить голубцы со свининой, куриным филе и молодой капустой возьмем следующие ингредиенты: филе куриной грудки, мякоть свинины, капусту белокочанную молодую, томатную пасту, рис, батон белый, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2:
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 2
Куриное филе
250 г
Свиная лопатка
250 г

Филе куриной грудки и мякоть свинины помыть, пропустить через мясорубку.

Шаг 3:
Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить к мясному фаршу.

73 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana YankelzonГалина СуховскаяНаталья ЮшинаАня КозубенкоЮлия ХолдосиВаля ПермяковаНаталья АкимоваСветлана Селина (Кирицева)Мартиросян АнастасияВалерия РославцеваAnna MСветлана ЧередниченкоЭля КривченкоВика ТрофимоваМадина МагомедоваГалина ИвановаИРИНА КаркачМарина ИвановаZaya GurievaИрина КрайноваДаша БехарскаяK KIrina MosiyashЕлена КанискинаАлла ХубаеваАнна Негреева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.01.2018 01:23:39
оценила рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 01:23:38
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:29:21
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:21:59
взяла на заметку рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ