Виолетта
Пятница, 8 июня 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Девушки, нужен ваш совет!

Добрый день всем!
Встречаемся с МЧ более 2 лет, месяц живем вместе, все хорошо.
Полгода назад начала явно намекать что хочу замуж. Сейчас не то чтобы намекаю, открыто говорю.. Мне 25 лет. Через полгода будет 26.
Хочу уже ребенка.
Но дело не то что к свадьбе не идет, мне открыто говорят что его все замучали с “пора жениться”, тем самым явно давая мне понять что ему этого не хочется.
Что делать? хочется и замуж и белого платья и фаты и кольца..и хочется ребенка.
а ему - нет.
я достаточно принципиальный человек и могу порвать даже если всё хорошо.
Стоит ли искать нового партнера, которому интересны семья и дети?

Комментарии (13)
виолетта, а может он пока считает что вам нужно пожить для себя? создать все необходимые условия для создания семьи? и потом 26 лет - это не конец жизни. и если дело только в возрасте, то может лучше подождать пока молодой человек сам прийдёт к этому, чем из-за этого расставаться?
у нас все есть для создания семьи. квартира, работы. почему бы не поженится ведь штамп физически ничего по сути не меняет. просто статус "сожительница" меня неустраивает. статус он и есть статус. и колечко тоже:)
к тому же достаточно побывали в разных ситуациях вместе. встречаемся более двух лет..
Комментарий удален
значит есть другие причины, которые известны только ему.
видимо да.. я просто боюсь за то что он мне никогда такого не скажет - выходи за меня. а насчет реебнка - он вообще боится что я забеременею. было бы желание - 2 презерватива бы надел..
не позовет замуж и ребенка не захочет. а мне не хочется рожать под 30 лет.
обидно, конечно, когда серьёзные отношения заканчиваются ничем
что же делать..:(
я бы на твоём месте серьёзно и откровенно поговорила с ним, поставила бы перед фактом.
странное поведение вашего МЧ, может действительно стоит откровенно оговорить на эту тему и выяснить какая причина такого отношения к браку и ребенку. после этого уже решить для себя готовы ли вы разорвать эти отношения. удачи вам)
Два года - это не так много, можете ещё немного повстречаться. А потом поставьте перед фактом или женись - или прощай. Если уйдёт - ну значит скатертью дорожка.
Зачем же вот так резко перед фактом? Дело ведь не в отношениях, все у вас там, мне кажется, прекрасно. Он просто боится. Вы не думали об этом? Это раньше штамп в паспорте "по сути ничего не менял". Сейчас же все совершенно наоборот. Для современных мужчин брак - синоним слову хомут. Это все, конец, назад пути нет. Я тоже согласна с вами- почему бы не зарегистрировать отношения? Если для любимой это так важно. Скажите, у него все хорошо в отношениях с родителями? Такие страхи не только навязываются телевидением и прессой, но и могут быть причиной психологического характера, из детства , например. Поговорить, конечно стоит. Только не вываливайте на него все сразу. И с вопросами про детство будьте аккуратнее)) Не нужно напора, спугнете.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества