Шуба без майонеза
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 31 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим на праздничный стол шубу без майонеза! Его роль будет играть пикантный соус из жирной сметаны, горчицы и бальзамика. Получается ничуть не хуже классики, даже интереснее. Рекомендую, вашим гостям непременно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 7,15 г Углеводы 9,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 15 г |
| 5 г | ||||
| 120 г |
| 160 г | ||||
| 50 г |
| 90 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 г |
Шаг 1:
Возьмите селедку, отваренные заранее картофель, морковь, свеклу и яйцо, репчатый лук, для соуса - сметану, горчицу и бальзамический уксус.
Шаг 2:
Все овощи и яйцо очистите, откройте банку с селедкой.