Алёна
Суббота, 21 июля 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Как он всё испортил

Хочу поделиться своей историей, по типу “Вот как бывает”) Правда, со мной такое случилось впервые и мне мой случай кажется таким уникальным) Сразу уточню, мне 30, я в разводе и у меня дочке 6 лет.
Я познакомилась с мужчиной для случайного секса (ему 26 лет), точнее, это он познакомился со мной, причем весьма необычным способом - сделал массаж головы) Я до этого и внимания не обратила на него (дело было в рабочей обстановке).
Слово за слово, поехали к нему, посидели, переспали. Мне понравилось, но хотелось, чтобы он проявил инициативу, поэтому первой не перезванивала. Но он не позвонил. Потом я всё-таки “забила” на гордость и достоинство, позвонила через неделю сама, он очень обрадовался.
Мы созванивались и трахались раза 3-4 в неделю. Постепенно выяснилось, что нам очень хорошо вместе, и секс был просто чумовой, потрясающий!
Я жила себе и наслаждалась жизнью. О будущем, о статусе, об отношениях с ним даже не думала, и мы о них не говорили, настолько мне было хорошо, я чувствовала такой подъем, упивалась прелестью настоящего момента. И он тоже показывал радость, восхищение.
Первое “нечто” - просто не знаю, как назвать, - случилось примерно через месяца полтора. Как-то раз он ни с того ни с сего (клянусь, я не задала ни одного вопроса!) сказал: “Да, чтобы ты понимала: отношений у нас нет”. Я смутилась, мне стало не по себе, я ответила “Я знаю…А почему ты говоришь об этом?” А сама подумала: “Странно… А кто тебя вообще спрашивает, про отношения?” Он ответил: “Ну, у тебя такие глаза, когда ты на меня смотришь… По-моему ты относишься ко мне очень серьезно, а я не хочу чтобы тебе было больно”. Я говорю: “Да ты самонадеянный! Ничего я такого не чувствую!” И это реально была правда!! И всё быстро забылось.
Ещё недели через две во время моего визита на придиванном столике я увидела чужие резинки для волос и шпильки. Я была в шоке! Хотя я допускала, что у него могут быть еще другие женщины, и мне не надо было обязательств от него, но чтобы вот так откровенно! Дать мне понять, что тут таких, как я, “толпы”! Я опять в шоке (не знаю, может это я такая впечатлительная, но ей-богу, мне всё это кажется невероятно странным поведением)).
Я говорю: “Это что??”
-Другой женщины.
-Ты что, спишь с другой женщиной??
-Да их у меня столько, что…
Я в трансе, выхожу и думаю: “Ну ладно, приключение 2-хмесячное подошло к концу, да и бог с ним”.
Но не тут-то было.
Он звонит, пишет смс, беспокоится, чтобы не лишиться контакта со мной.
Я думаю: “Хорошо, в принципе, раз он печётся о сохранении наших отношений (которых нет))), дам ему шанс”.
Позвонила ему и сказала: “Мне нужно быть единственной и ночевать у тебя каждую ночь. Ты хочешь дать мне это?” Он: “Да”.
Я его простила.
С тех пор я поселилась у него и жила с ощущением эксклюзивности).
Однажды он опять ляпнул: “У нас нет будущего”. Поскольку мне будущее с ним было до фонаря, я сначала расстроилась (всё равно обидно!), потом простила и забыла. Я решила: “Да плевать, что он болтает, мне с ним офигительно хорошо” - и это правда было так.
Прошло еще три месяца. Я не говорила об отношениях, не спрашивала, как он ко мне относится, мне это реально было безразлично. Я получала то, что хотела: дружбу, секс, помощь, поддержку - и мне всего хватало, и я была очень счастлива, и ничего не хотела ни развивать, ни менять. Он периодически подкалывал меня на тему: “Вот у всех людей-то отношения, а у нас-то только дружба и секс”.
И, - сука!)) - заронил он в мое сердце сомнение, и стала я думать: “Да, по ходу, он разглядел), оценил), и хочет чего-то большего от наших отношений (которых по-прежнему не было))))”.
И вдруг - опять ни с того ни с сего - он сильно выпил и говорит: “Ты должна знать: я не вижу тебя матерью своих детей (цитирую!), потому что у тебя фигура неидеальная”. (У меня 44 размер, 56 кг, 82-69-92, только я не спортивная.)
Я опять в шоке (люди, да что ж это, почему нельзя спокойно жить и трахаться, зачем какую-то х..ню городить?!).
Это стало началом конца.
Как-то раз я его спросила: “Слушай, - говорю, - а чего тебе спокойно не живется, зачем ты все время заводишь эти разговоры про будущее, про отношения? Зачем ты это делаешь? Я ведь не спрашиваю”.
Он ответил: “Ну как, меня задевает, что тебе от меня нужен только секс. Это я всегда был в таком положении, а тут ко мне так относятся! Да, возможно это эгоизм, но я реально не хочу чтобы ты ко мне относилась легкомысленно, хотя я к тебе ничего серьезного не чувствую. Я знаю, что это подло, но это так”.
Девочки, я три месяца пыталась “переварить” эти слова про фигуру. Они меня ранили так сильно (хоть я понимаю, что это бред!), что я даже не могла себе в этом признаться долгое время.
Через три месяца тихих переживаний, я решила спросить его прямо: “Что ты имел ввиду, когда сказал, что у меня фигура неидеальная?”
Я ждала, что он скажет: “Да брось, это был пьяный бред, прости меня”, но нет!
Он сказал так: “Ну… Мне нравится маленькая упругая попка, ярко выраженная талия, точеная спинка… В принципе, у тебя тоже можно всё это сделать” (он - сразу говорю, далеко не аполлон).
Я опять в шоке))) Уже смешно.
Через 2 дня я сказала ему: “Знаю, что надо уходить от тебя, но не могу - страшно…”
Он: “Да, ты знаешь, правда, я хочу жить один”
У меня был только один вопрос: “По-че-му?!” - вопрос этот был конечно риторический.
Я говорю: “Но тебе со мной хорошо?” - “Очень хорошо! Вряд ли так будет еще когда-то…” - “Тогда зачем мне уходить?!”
Он сказал: “Я не хочу с тобой жить, потому что я тебя не люблю”.
С тех пор прошло 4 месяца.
Я от него съехала, мы то не виделись, то опять трахались, я его всё-таки очень хотела, продолжала хотеть его сильно.
Но последнее время тело стало понемногу выключаться - хоть и с опозданием от разума))
Страсть поутихла.
И вот на днях спросила его: “Как думаешь, у нас есть отношения?” Он ответил: “Формально нет, хотя очень похоже на то”.
Я говорю: “А как по-твоему, у нас есть будущее?” (Заразил меня, гад)))
Он: “В смысле, развитие?.. Нет”.
Было это, девочки, три дня назад. С тех пор он позвонил 1 раз, я не взяла трубку, и не перезвонила, и не хочу, и он молчит.
И как чёрт от ладана хочу бежать от него, и не то что видеть-слышать, а помнить даже не хочу о нём, о мозгоклюе.
А мораль тут такая: если мужик облажался, беги от него сразу, а то - всё равно сбежишь, только перед этим еще говна похлебаешь.
Но говна, впрочем, может быть и немного))))
Справедливости ради скажу: отношения у нас (которых не было)) были идеальные - и он это признаёт, за год ни разу голос друг на друга не повысили, понимали друг друга с полуслова, кайфовали друг от друга просто. Я уточняла у него, не я ли одна так думаю: он во всём со мной согласился. “Ты, - говорит, - почти идеал”.
НО - почти.

Комментарии (9)
21.07.2012 22:33
Удивительная история!
А где всё это время была ваша дочка?
Она тоже жила в вашей счастливой и любвеобильной семье, в которой не было отношений?
21.07.2012 23:04
Хорошо то, что хорошо кончается. Вы ничего особо не потеряли, насладились жизнью, тяжело было бы быть с мужчиной, который может в лицо говорить о ваших недостатках или ещё о чём-то неприятном. Я думаю, что всё к лучшему! Найдите другого и пусть он будет гораздо лучше предыдущего
Мораль ваша правильная бежать вам надо. Парень сам не знает чего хочет, а пока поймёт все нервы вам вытрепает. Так неврастеничкой можно стать.
Мое мнение, что он просто боится серьезных отношений, и выбрал позицию : "Я тебя предупреждал сразу" мол ко мне никаких претензий ты сама во всем виновата... Себе признаться в том, что он в вас нуждается он не хочет...и Вы сами приняли его правила игры...вроди бы ничего не надо, но женщине все равно тяжелее расстаться, если уже есть привязанность и есть хороший секс ))) Такие отношения - это наркотик...не хочешь, больно, но отказаться очень тяжело.. Поэтому либо Вы играете дальше и вас затягивает как в болото... либо Вы закрываете эту историю навсегда, и как Вы писали вроди бы расстались, но иногда спали, нет ушли значит ушли...либо же менять правила в свою сторону, для того чтоб уже самой диктовать условия!!!
Согласна с вами. Если ушла, то один раз, и не бегать туда сюда.
26.07.2012 11:51
А о чем можно жалеть, если в этих отношениях не было любви!
Настоящие отношения строятся не на сексе!
Секс - это приятное продолжение отношений.
А если жить с ним только ради секса, то это только до поры до времени, пока кто-то кому-то не надоест...
22.08.2012 19:28
Девочки, спасибо за комментарии, (это я автор), правда легче становится. Дочка со мной половину времени, и половину - у бывшего супруга. Она со мной была у него, но он этим тяготился, о чем так прямо мне и говорил. И при этом (клянусь честное слово!) он ей готовил, с ней играл, шутил, и она его обожает, к нему до сих пор просится (!!)
Я очень на себя досадую, что провела так много времени с недостойным (или каким??) мужчиной. Просто душа рвется. Удивительно, что со мной сделала парочка хороших оргазмов.
И ведь я до последнего надеялась, что он проявит себя - достойно, серьезно, надежно и заслужит мое восхищение (!) Часто бывает, что мужчина говорит "люблю", а ведет себя как м... ак, а этот - наоборот - ведет себя идеально, но говорит "не люблю". Не перестаю удивляться парадоксу.
22.08.2012 20:13
Главное, что вы для себя поняли, что мужчина недостойный. Как же он мог вам говорить, что его тяготило то, что с вами была дочь? Дочь - это ваше продолжение, это частичка вас, которая всегда будет вам самой родной и любимой!
Вовремя разобрались в мужчине, ну и ладно. Все мы ошибаемся, потому что так хочется быть любимой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества