Куриные котлеты с солеными огурцами в сливочном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из куриного филе считаются классикой кулинарии. Но сегодня хочу предложить не ординарный, интересный рецепт куриных котлет. Соленые огурцы придают им пикантность, сливочный соус - нежность. Рецепт оценят все члены вашей семьи и даже гости. Подавайте с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г Жиры 11,28 г Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 2 зуб. | ||||
| 600 г |
| 100 г | ||||
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 40 мл | ||||
| 200 мл |
| 7 г |
Для приготовления таких котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, чеснок, батон белый, соленый огурец, сливки, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 60 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 600 г |
Куриное филе помойте. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
| 100 г |
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут, после отожмите. Также пропустите через мясорубку. Добавьте в миску с куриным филе, чесноком и луком.