Светлана
Вторник, 9 октября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Подарок на ворованные деньги

Пишу здесь, так как стесняюсь рассказать подругам(
У меня уже больше двух лет прекрасные отношения с парнем. И вот…
Пол года назад он преподнес мне дорогой подарок (ухаживает красиво до сих пор). И тут началось. Краткая предыстория, мы с ним открыли маленькую фирму на мое имя. Его машину переписали на меня, чтоб списывать расходы на бензин. Фирма денег не приносит совсем, к сожалению, но и долгов нет. Фирмой теперь полностью занимается мой парень ( раз в неделю отвезти кофе клиенту). Так вот, через папу дней после получения мной подарка, мне звонят из кредитной компании и орут на меня, что я дескать свою машину заправила ворованной карточкой, они меня вычислили и подают в суд. Я уверена, что это ошибка, но тут слышу название магазина, где я якобы еще платила ворованной картой и понимаю, что именно в том магазине куплен мой подарок. Звоню любимому в слезах за разьяснениями, он жутко извиняется, мол, да, дурак нашел карточку, заправил машину и купил мне подарок. Он быстро позвонил в компанию, вернул деньги и все уладил.
А тут надо сказать, что когда мы встретились с деньгами у него было значительно лучше, чем сейчас, он привык жить на широкую ногу, а тут не выходит, на работе не клеится, старый бизнес умер, новый наш не пошел. Но это лирика. Суть в том, что ту ситуацию мы проехали, но вот сегодня случилась новая ситуация. Неделю назад милый купил мне две пары моей любимой обуви на распродаже, я так расчувствовалась, мол, на последние ведь деньги, небось, купил??? А он только глаза опускал, мол, недорого взял, конец сезона… И вот сегодня проверяю в интернете счет фирмы нашей и виду платеж в том самом обувном… Это бред како-то! Украсть деньги с общего счета фирмы (мы оттуда вообще не берем никогда, там вечный минус), чтоб подарить мне туфли????? Ну ведь бред же!!!! Я была в шоке!!! Позвонила ему, он все перевел в ссору, чтоб не объяснять ничего, я постарались не поддаваться, взяла время, чтоб остыть и подумать, что делать.а что делать то?

Комментарии (3)
10.10.2012 00:02
странный какой-то парень. у него с головой все нормально? мне кажется у него какая-то мания...что-то воровать да приворовывать...радует одно, что все это он тратит на вас...но и то на чужом несчастье счастья не построишь..а человек я так поняла уже не остановится и дальше будет только хуже...
10.10.2012 00:40
Мне кажется что у парня не мания воровать но это я не отрицаю, а мне кажется что у него комплекс от того что раньше он жил на широкую ногу и мог позволить и подарки для вас и на себя потатить , а сейчас в данной ситуации уверена что он скорее всего не подумал что вы узнаете о списанных деньгах с счета вашей фирмы.А вот первая ситуааия это странно как то вроде живем в таком мире что все раскрывается все узнается а он ещё и расплатился.Думаю вам стоит с ним серьезно поговорить на тему денег и доверять друг другу в своих расходах а то так не далеко ему и не дай бог загреметь думаю не вам не ему этого не надо.Счастья и удачи вам !!!!!
14.10.2012 19:48
Я думаю шо вам надо ограничить его доступ к щету. Это раз. И как бы это жудко не было. Но надо проверить/проконсультироваться у юриста какая собственость у вас общая. Думаю вас ждет еще и шото вроде кридита по бизнес/машину/квартиру для покупки шапки. Короче. Это капец... Я б так сказала. И еще шо за бизнес? Я в том плане шо вам бы скрытые видиокамеры установить! Если бизнес с имуществом, а не вируальный. На всякий случай...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества