Подписаться

Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями

Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2450
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
35 г
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
70 г
Овсяные хлопья
40 г
Миндаль
40 г
Слива красная
500 г

Описание рецепта — Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями:

Крамбл - невероятно вкусный, нежный и совершенно простой в приготовлении десерт из фруктов или ягод с хрустящей корочкой сверху.
Это такой десерт на тот случай когда ваш дом нежданно посетили гости, но так же его можно совершенно быстро приготовить и для семейных посиделок или когда хочется чего-то вкусненького. Крамбл это по сути песочная крошка из муки, сливочного масла и сахара, которой посыпают фрукты или ягоды и запекают до румяности. Обычно готовый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, но так же очень удобно крамбл приготовить в порционных формочках. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,64 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 25,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями - Шаг 1

Для приготовления сливового крамбла нам понадобиться: спелые сливы, мука, сахар, сливочное масло, миндаль и овсяные хлопья.

Шаг 2:
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями - Шаг 2
Сливочное масло
35 г

Нужно взять очень мягкое сливочное масло, выложить его в глубокую емкость.

Шаг 3:
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями - Шаг 3
Сахар-песок
40 г

К сливочному маслу добавить сахар.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаАнастасия ПотоцкаяRina 🤗Эля МорозоваАнна МаксимкинаЭвелина ИбрагимоваДарья ЛовскаяВалерия РославцеваАнастасия KaНаталья АкимоваMarina UrmanovaIren AndriivОксана ОрловаСвета БричКатя АверинаМарьяшка НаврозоваЮлия КрестьяниноваYULIA MIRANOVSKAYAОксана ГояеваЮлия МенжаеваОльга SЕлена ЗахароваSabina GubayОльга ПотамошневаСветлана ЧередниченкоВика Трофимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 00:23:10
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в апельсиновом соусе
17.02.2019 00:22:29
взяла на заметку рецепт Баклажаны со вкусом грибов
17.02.2019 00:22:28
оценила рецепт Баклажаны со вкусом грибов
17.02.2019 00:19:56
взяла на заметку рецепт Баклажанный веер
17.02.2019 00:19:55
оценила рецепт Баклажанный веер