Предлагаю вашему внимают великолепный десерт- крем “Пломбир” с кусочками свежей сочной клубники и мягким бисквитным печеньем! Такой десерт станет превосходным завершением трапезы, он имеет изысканный вкус, напоминающий одноимённое мороженное. Кусочки савоярди, пропитанные медовым сиропом, в готовом десерте будут иметь мягкую структуру; как в тирамису, они будут таять во тру, и в гармонии со вкусным кремом получится абсолютно совершенный и полноценный десерт!
Для приготовления крема “Пломбир” нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, сахар, пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, печенье савоярди, клубника, мёд, вода.
Желтки куриных яиц отделяем от белков и соединяем с сахаром.