Алёна
Вторник, 11 декабря 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Променяет ли меня на бывшую?

Здравствуйте. Девчонки, нужен совет. я совсем запуталась в своих страхах и своей неуверенности, что совершенно не понимаю что чувствует ко мне мой молодой человек и на сколько он серьезен развивать наши отношения.

Начну с того, что со временем, ошибаясь в парнях и наступая на одни и те же грабли, я совсем закрылась в себе. Теперь, когда мне начинает нравится парень я стремлюсь его машинально от себя оттолкнуть, выпуская иголки, словно ежик. Ясно и дурному, что не каждый поймет и выдержит всякие всплески эмоций девушки на пустом месте. Самое обидное и тупое то, что я понимаю что со мной происходит, страдаю от этого но не в силах остановиться. Как только я думаю о том, чтобы довериться человеку - меня охватывает страх и паника до кома в горле и вместо доверия выходят осложнения в виде вечной раздраженности и гырканья на бедолагу. На самом деле я так устала от этого. Не хочу отталкивать, хочу обрести.

Не давно я встретила парня. Встречаемся мы уже около месяца. Отношения развиваются стремительно. Все хорошо, все прекрасно, он полностью в моем вкусе и меня в нем все устраивает…и вот пришел тот момент, когда я чувствую, что привязываюсь к нему, я скучаю по нему, хочу чаще видеть, больше общаться, ищу больше его общества. Как только я осознала, что он становится мне дорог - рубильники в моей голове перемкнуло. Не могу расслабиться и принимать его как искреннего человека. Я все время жду подвоха. Волна нежности, спокойствия, расслабления, счастья меня охватывает только ночью, когда я прижмусь к нему, а он меня обнимет, поцелует и ласково погладит по голое. Все. Тут струны напряга ломаются и становится больно от уже своей тупости. Я сама себе напоминаю загнанного в клетку зверька, мечущегося из угла в угол.
Масло в огонь подлило следующее:
Я знала, что до меня он встречался с девушкой. Довольно долго и все у них там было очень серьезно, она была единственной, кому он сказал “люблю” и т.д. потом он ушел в армию, а она через 2 месяца его бросила. Все ужасней стало, когда в один день я узнала о том, что за 3 месяца как встретить меня он перед ней плакал, клялся в любви и просил вернуться к нему и что они общаются и по сей день! Девушки, меня клинит. Я безумно ревную. Я не знаю что у них за отношения, и любит ли он ее еще, и что он думает обо мне, что хочет строить со мной?! От всех этих неопределенностей я чувствую, что психологически от него ограждаюсь в защитной реакции: “не допустить в душу боль”. С другой стороны все говорят о том, что со мной он снова ожил. Сам парень это признает. Его родители приглашали меня на новый год к ним, познакомиться, отпраздновать вместе. На мое удивление и вопрос: “Почему? мы же всего-ничего встречаемся” парень тихо ответил: “просто я отношусь к тебе гораздо серьезнее, чем ко всем своим предыдущим девушкам. Родители это видят”. Это мне безумно льстит. НО ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ОБЩАЕТСЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ?! Когда она где-то в интернете пишет ему всякую милоту вроде комментария к фото: “ты прекрасен! впрочем как всегда…” я уже не знаю какие отношения их связывают в действительности. Когда он со мной на свидании, а она ему звонит и он позже тихо ей перезванивает - убивает! вчера от этого чуть не разревелась. Сейчас я веду с ним себя резко. И я это понимаю, но мне очень сложно сдерживаться. хочется чтобы он ответил мне тем же и разонравился, но в то же время я понимаю, что глупо так от всех бежать и хочу его удержать. Почему не поговорю с ним? Боюсь, что он не поймет. Он считает глупостью женщин, когда они требуют не общаться с бывшими девушками, детским садом. Я согласна была раньше, но не сейчас. Я боюсь, что он скажет: “хорошо”, а сам продолжит в тихую с ней общаться и в итоге уйдет к ней. Так-то сейчас я знаю, когда она звонит о чем они разговаривают. он делится. а потом просто закроется и все станет хуже. Помогите выбраться из этой путаницы чувств и нагнетенности. Помогите разобраться в себе и в нем.

Комментарии (6)
11.12.2012 01:59
Честно сказать? Сталкивалась я сама с такой ситуацией. Просто он ещё на эмоциях, просто не пережил прошлые отношения, НО это не значит, что он хочет вернуться к бывшей! Вам нужно дать ему немного времени.. Понаблюдайте за ним, да и просто дайте ему любовь, дайте то, чего не смогли дать другие девушки!
11.12.2012 16:29
А по-моему, действительно детский сад.
Будешь устраивать ему строгий режим - останешься как говорится с голым задом.
Дай ему понять, что он только с тобой может быть счастлив!
Она БЫВШАЯ. Этим все сказано.
Решила зарегистрироваться. Спасибо.
Не могу не поделиться. У моей истории был конец и теперь снова продолжение. В общем вскоре отношение моего МЧ ко мне все таки изменилось. Я заметила, что он словно стал отчужденным, но в то же врем периодически на него нахлынували волны нежности и любвеобильности. Прямо прямых предпосылок не было, но внутри все колотило тревогу и каким-то макором интуитивно я ощущала его эмоции и понимала к чему все идет. Позже меня удивило, насколько безошибочно я его чувствовала.
Некоторое время спустя в очередной раз разговаривая с ним по телефону его словно прорвало. Он высказал все. О том, что не может забыть ее, о том, что на душе плохо и он очень сожалеет, что поспешил предложить мне отношения, что втянул меня во все эти тараканы в его голове. О том, что я замечательная девушка и слишком хороша для него и что лучше бы мне найти другого...Извинялся, ругал себя. В общем довольно драматичный и не приятный разговор случился. Было решено расстаться замечательными друзьями. Я не выдала никоим образом своей боли, своих эмоций, умудрилась весело приободрить его, сказать, что все хорошо и мы остаемся друзьями, а после перевести разговор и еще 20 минут беззаботно болтать с ним без слез и дрожи в голосе. Когда положила трубку плакала и кричала так, что мама (оказавшаяся рядом в тот день), сама заплакала вместе со мной. Была бессонная ночь, а на следующий день он пришел ко мне (так вышло, что я занимаюсь танцами, а он бывший танцор и дает мне уроки), попросил прощения и сказал, что подумав, он решил что сам никуда от меня не уйдет и меня не отпустит. Что я лучшее, что у него было и отказываться от этого он не станет. От таких заявлений я, конечно, счастлива, но теперь у меня в душе жуткий напряг. Его поведение вернулось в нормальное русло, но я немного не доверяю таким переменам и замечаю, то немного замкнулась от него. Вот так вот. Теперь думаю как снова расслабиться и полностью получать удовольствие.
29.12.2012 03:50
Я сама понимаю, что в жизни всякое бывает, но поубивала бы всех бывших, всех подружек, которые пишут и пишут и лезут, аааааааааа, сколько я сама слёз пролила и сколько боролась с любимым за то, чтобы никто не вмешивался в наши отношения.. Что я могу вам сказать? Если он так решил, решил, что вы важнее всех для него, то пусть и не думает общаться с бывшей! Лесом пусть она идёт, упустила уже свой шанс..
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества