Четверг, 23 мая 2013
+ Создать новую тему

Что бы сделали вы?

Люблю его, уже 5 лет. Он старше на 20 лет. У него семья и дети у меня тоже. С мужем живу плохо. С “ним” встречаюсь изредка, лучшего любовника не придумаешь. Хочу за него замуж, чего хочет он не знаю, может просто любовницу,….наверное да? Что с сердцем сделать??- Не могу унять и направить на путь истинный?? С вами такого не случалось??

Комментарии (15)
23.05.2013 18:41
Если за пять лет он не ушёл из семьи, то и не уйдёт уже. Просто его устраивают ваши отношения вот и всё! Слава Богу со мной такого не случалось, просто я не позволила бы себе сблизиться с женатым мужчиной. Я в детстве видела, как мама страдала, когда узнала, что папа ей изменяет, так что сама на горло себе наступлю, но с женатым встречаться не буду, даже если он мне очень понравится и будет моим идеалом.
23.05.2013 18:44
Вам только 25 лет. Это не тот возраст, когда держатся за отношения. Если вы не счастливы с мужем, то нужно уходить от него и жить самостоятельно, и одной воспитывать малышку, раз уж так сложилось. Не будете же вы всю жизнь мучиться с ним.
Спасибо! Я когда познакомилась с ним мне было 21 год, и что он женат не знала, хоть и понимала что один в 41 он быть не может, говорил без жены, но дети есть.
Уйти с семьи не могу жалко дочь, ей больно будет я не на сколько стерва, сама росла без отца. Отбить любимого у его жены , не факт что получиться, и ее жалко - все мы люди.
23.05.2013 18:59
Ваша дочь же маленькая совсем насколько я помню, да? Просто вы можете встретить мужчину, который заменит ей папу. Думаете, что стоит жить с нелюбимым, лишь бы дочь росла с родным отцом? У вас же со временем отношения могу ещё хуже стать и дочь это всё видеть будет.
23.05.2013 19:00
Слушайте, а вам не кажется, что со стороны мужчины очень жестоко не рассказать про наличие жены? Как вы ему это простили? Вы же начали с ним сближаться, встречаться, думая, что сможете с ним вместе быть потом.
23.05.2013 20:32
Если любит, то простила...
А он понимал, что о жене лучше промолчать, тогда буде шанс запудрить девушке мозги.
23.05.2013 20:34
Мне кажется, что это ужасная и жестокая ложь с его стороны! Ведь он не оставил ей права выбора. Получается, что они начали встречаться, она влюбилась, а тут оказывается, что дома его всегда жена встречала по вечерам..
23.05.2013 22:45
А в чём ложь? Его спросили женат ли он, а он ответил что нет? Девушка же пишет, что понимала, что скорее всего он не один.
У него кризис среднего возраста, чего вы хотите то? Прикольно вы будете смотреться лет через 20. Такая девушка со старичком.
А вот интересно, девушкам обязательно самокопанием заниматься? Без этого нет полноты ощущений? Ну нравится с ним дружить и дружи пока нравится. Ещё лет 10 и всё само пройдёт.
Вы думаете пройдет? Дай Бог! Я уже просто не могу, а самокопанием не занимаюсь.Я люблю его и быть с ним хочу.
24.05.2013 17:15
Чем реже будете встречаться, тем дольше будет любофф. Вам бы месяцок вместе пожить не расставаясь и тебе уже не так сильно захочется с ним быть. Ну он то тоже странный. Нафига девушке мозги пудрить? Похоже он создаёт себе комфорт за твой счёт. Я даже примерно понимаю его мотивацию. Ты же видимо ещё не рожала? А у него с женой видимо дети есть. Ну вот видимо он почувствовал разницу.
Рожала 2 года назад, а с ним уже 5 лет знакома. Ничего это не изменило относительно его желания...
24.05.2013 18:23
Кто нибудь из вас смотрел х/ф шерлок холмс сссровского издания с ливановым. Первая серия. Знакомство холмса и ватсона. "пестрая лента". В двух словах пришла к ним клиентка и расказала какой отчим ужасный. Ушла. Следом пришел отчим звер согнул кочергу. Все помнят монолог Ватсона до прихода отчима? Его психологическое заключение. И что он сказал после ухода отчима. Народ посмотрите вам понравиться. Смысл моих слов в том что все люди разные и шаблоны психологов и заключения людей в отношения между людьми зачастую далеки от реальных событий. И в этой теме может разговаривать надо до итога и принятия решения.
Решение я уже приняла, а думать о нем не забыла...
25.05.2013 22:58
Время поможет вам забыть о нем...
А ребенок от него?
Или от другого мужчины?
Если от другого, что как он отреагировал?
Нет, от мужа доченька.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества