Шоколадный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 23 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Давайте удивим гостей? Приготовим обычный шоколадный пудинг, но подадим его в виде рассады с мятой. Очень эффектно и вкусно! Кстати, в сам шоколадный пудинг можно добавить экстракт мяты, чтобы придать ему мятную нотку свежести. Но это, уже на любителя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г Жиры 11,6 г Углеводы 25,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 шт. |
Для приготовления шоколадного пудинга возьмите сливки, шоколад темный, масло сливочное, крахмал, сахар, печенье шоколадное песочное, и для украшения веточки мяты.
| 3 ст. л. |
В небольшой сотейник высыпьте сахар.