![]() Вторник, 11 сентября 2018
| Подписаться |
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
10 часов
10 порций Просмотров: 5894 Добавить в мою книгу рецептов |
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 700 г |
| 300 г | ||||
| 1,5 л |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Описание рецепта — Холодец из свиных ножек с куриной грудкой:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо. Холодец получается очень крепким, свободно режется ножом на правильные кусочки. Подавайте холодец с хреном, горчицей, соленьями, маринадами, острыми соусами.
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г Жиры 0,27 г Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления холодца из свиных ножек с куриной грудкой возьмите свиные ножки, куриное филе, лук, морковь, зелень, соль, лавровый лист и воду.

| 50 г | ||
| 50 г |
Овощи почистите и нарежьте крупными кусками.

| 700 г |
Свиные ножки хорошо вымойте и поскоблите ножом.

| 300 г |
Вымойте и осушите куриное филе.

| 1,5 л |
Залейте ножки водой.

Доведите до кипения, снимите пену и добавьте лук,

положите морковь.

| 5 г |
Добавьте стебли зелени.

| 10 г |
Варите холодец 3 часа. Добавьте куриное филе и еще варите 1 час при медленном кипении. Посолите.

Выньте из бульона мясо и зелень, остудите до комнатной температуры.

| 10 г |
Очистите чеснок.

Разберите курицу на волокна, освободите мясо от костей.

Прокрутите мясные продукты с чесноком в комбайне.

Залейте измельченное мясо бульоном.

Поставьте в холодильник до полного застывания.

Подавайте холодец из свиных ножек с куриной грудкой, украсив зеленью, ягодами клюквы или брусники.

К подаче приготовьте соус на основе хрена, положите на тарелку горчицу. Приятного аппетита!