Подписаться

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 часов
10 порций
Просмотров: 3153
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Свиные ноги
700 г
Куриное филе
300 г
Вода
1,5 л
Петрушка
5 г
Соль
10 г
Чеснок
10 г

Описание рецепта — Холодец из свиных ножек с куриной грудкой:

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо. Холодец получается очень крепким, свободно режется ножом на правильные кусочки. Подавайте холодец с хреном, горчицей, соленьями, маринадами, острыми соусами.

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,55 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
Шаг 1:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 1

Для приготовления холодца из свиных ножек с куриной грудкой возьмите свиные ножки, куриное филе, лук, морковь, зелень, соль, лавровый лист и воду.

Шаг 2:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 2
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г

Овощи почистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 3
Свиные ноги
700 г

Свиные ножки хорошо вымойте и поскоблите ножом.

Шаг 4:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 4
Куриное филе
300 г

Вымойте и осушите куриное филе.

Шаг 5:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 5
Вода
1,5 л

Залейте ножки водой.

Шаг 6:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 6

Доведите до кипения, снимите пену и добавьте лук,

Шаг 7:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 7

положите морковь.

Шаг 8:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 8
Петрушка
5 г

Добавьте стебли зелени.

Шаг 9:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 9
Соль
10 г

Варите холодец 3 часа. Добавьте куриное филе и еще варите 1 час при медленном кипении. Посолите.

Шаг 10:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 10

Выньте из бульона мясо и зелень, остудите до комнатной температуры.

Шаг 11:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 11
Чеснок
10 г

Очистите чеснок.

Шаг 12:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 12

Разберите курицу на волокна, освободите мясо от костей.

Шаг 13:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 13

Прокрутите мясные продукты с чесноком в комбайне.

Шаг 14:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 14

Залейте измельченное мясо бульоном.

Шаг 15:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 15

Поставьте в холодильник до полного застывания.

Шаг 16:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 16

Подавайте холодец из свиных ножек с куриной грудкой, украсив зеленью, ягодами клюквы или брусники.

Шаг 17:
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 17

К подаче приготовьте соус на основе хрена, положите на тарелку горчицу. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Холодец из свиных ножек в мультиварке Холодец из свиных ножек в мультиварке Холодец из свиных ножек и мяса индейки Холодец из свиных ножек и мяса индейки Холодец из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины Холодец домашний из свинины и курицы Холодец домашний из свинины и курицы
Холодец из  говядины, языка и курицы в формочках Холодец из говядины, языка и курицы в формочках Холодец из курицы с желатином Холодец из курицы с желатином Холодец из свинины Холодец из свинины Холодец из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке
и 5 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.