Юлия
Суббота, 14 сентября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Подскажите,пожалуйста!!

У меня есть парень,мы вместе почти 4 года. Не могу сказать,что все идеально: у него эгоистичный характер,поэтому если я что-то сделаю не по его,то тут же следует обида; он не может объяснить причин своих обижаний; не умеет говорить о проблемах,поэтому все выясняется через неприятную переписку в контакте; кроме того,ужасно ревнивый - ревнует ко всему,чему только можно,даже друга из-за него потеряла.
Но проблема у меня в другом. У меня года 4 назад был друг. Мы хорошо общались, но потом он предложил встречаться,а я на тот момент не рассматривала его как парня,да и была влюблена в своего нынешнего. Ну в общем 2 недели мы “типа” повстречались,а потом я его бросила. Ну и на этом через месяц и дружба закончилась. Спустя 1,5 года я увидела его страницу в контакте и решила добавить его. Мы стали общаться (тайно от моего парня по понятным причинам). Оба поняли, что наши жизни похожи,много схожих ситуаций было, да и поведение близких людей такое же. Каждый вечер мы переписывались в скайпе. Через полгода нашего общения я поняла,что привязалась к нему. Каждый вечер я спешила в скайп, и он меня всегда ждал там в назначенное и время и переживал,если меня там вдруг не было. Он стал писать мне комплименты, говорил,что моему молодому человеку очень со мной повезло,даже идеальной называл. У него самого была девушка,и не одна за тот период общения,но он был недоволен такими отношениями,у каждой были какие-то минусы. Почти каждый вечер он писал “Как мне повезло,что у меня есть ты”. У нас стали такие отношения как между братом и сестрой. После Нового года мы встретились наконец то,до этого никакой возможности не было. То,как он меня обнял в тот день, я запомнила навсегда. Мы мило пообщались,погуляли по городу. Весь день вместе провели. Через пару дней я поняла,что я влюбилась. На тот момент с моим парнем было все напряженно,почему у меня даже появлялись мысли с ним расстаться. Я запуталась. Я очень привязана к парню,но и мой друг не давал мне покоя в моих мыслях. Через 2 месяца у него появилась девушка. И все наше общение ежедневное скатилось к “привет,как дела?ну ладно,спокойной ночи”. Он все внимание уделял ей,и мне даже как-то обидно стало. я злилась,даже ревновала. Мы стали общаться все реже и реже. Но он писал все равно,что он скучает по мне и я всегда буду ему дорога. Потом они расстались. Он снова стал одинок. Наше общение снова вернулось к прежнему,ежедневному,до середины ночи. И мне было плевать,что мне вставать в 7 утра,я сидела до последнего и общалась с ним. Он снова стал писать,что я идеальна,что мой парень меня не ценит и пользуется мной. Я сама понимаю,что всегда делаю так,как угодно моему молодому человеку. Но мне никак не изменить это,я боюсь его потерять и остаться одна,ведь вся жизнь строилась вокруг него.
Недавно летом я попросила своего друга скинуть мне его фотку,потому что не видела его уже 4 месяца. Он скинул,и мне в глаза бросились его ключицы) Мне очень нравятся,когда выступают ключицы) Он мне пишет,мол забирай себе,а я говорю,что они одни мне не нужны и спросила,можно ли его всего забрать) Он пишет “мою душу ты уже давно забрала,сильно ты мне в голову запала”. Меня как переклинило. Я написала,что он в моей голове постоянно,что даже сердце мое скоро заберет себе(хотя мне кажется,что уже так и есть). На что он ответил “Давно тебя пора у него отбить,но я боюсь,что не смогу тебя сделать счастливой,и все может быть еще хуже,чем у вас”. Но у меня в голове уже его образ,он идеальный,в нем есть все,что мне нужно. Но моя проблема еще была в том,что я не очень общительная. Если я редко вижу человека,то я мало говорю,мне надо привыкнуть к общению в живую,и тогда все будет хорошо. Ему не очень нравилась моя стеснительность,но я ничего не могла с этим поделать.
Сейчас мы стали учиться в одном ВУЗе. Ему понравилась моя подруга новая. Так как у него нет девушки,он хочет с ней замутить. Мне так хреново становится от мыслей о том,что у них что-то получится( Знаю что это нехорошо,но я влюбилась в него(
В первый день я стояла у аудитории и вижу,что идет он. Он снова меня так сильно обнял,поднял,поцеловал в щечку. У меня снова появилось то чувство,когда хочется растаять в его объятиях. На следующий день я предложила ему встретиться вдвоем. И в тот день я реально переменилась. Я стала много говорить (то есть я привыкла к нему), мы много смеялись. Он столько раз меня обнимал,и так прижимался ко мне. Вечером сидели на остановке,было уже прохладно,у меня замерзли руки. Он снял куртку и одел ее на меня,и обнял. Как же это было чудесно. Дома он мне написал,что я была умницей,что он под впечатлением от меня еще больше(все из-за того,что я стала общительной). На следующий день в универе я его не видела,но под конец учебного дня кто-то подошел сзади и закрыл мне руками глаза,прижавшись ко мне. Я повернулась и это был он. В тот момент мы чуть не поцеловались в губы,вовремя оба чуть отвели в голову,чтобы поцеловать в щечку. Он столько внимания мне уделяет. Мне порой кажется,что не только я влюблена в него,но и он в меня. Но я боюсь делать какой-то первый шаг,хотя я столько раз ему писала,что он для меня идеал,столько намеков было,что я хочу с ним быть. Даже моя мама говорит,чтобы я задумалась по поводу него. А он вчера сказал,что и его мама про меня спрашивает,говорит,что я миленькая и чтобы он присмотрелся и действовал) Каждый день меня теперь обнимает в универе,целует в щечку,щекочет, по голове гладит. Я прямо таю(
И с парнем моим все напряжно,видимся мы теперь редко по вечерам,у меня такое чувство,что привязанность к нему у меня проходит. А нужна ли я своему другу как девушка - я не знаю. Я не знаю,как мне быть и что делать. От друга я столько внимания получаю уже который год,а от парня все меньше и меньше. Конечно же мой мозг думает,что надо уходить от парня к другу.Но я боюсь потерять все:и парня и дружбу. Да и парня я все еще люблю. Я в замешательстве. Что мне делать?

Комментарии (5)
16.09.2013 09:43
Вы добираете в этом друге того, чего не достает с мужчиной. Но друг вам, кроме общения, на самом деле ничего не дает. Просто используете друг друга, как подушку. Если вы не закончите общение с другом, то вы неизбежно потеряете мужчину.
16.09.2013 12:37
Комментарий удален
26.09.2013 13:34
Комментарий удален
02.10.2013 12:40
Комментарий удален
27.11.2014 15:40
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества