Паштет из куриной печенки для детей — рецепт для пароварки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Паштет из куриной печенки для детей готовится из печенки и овощей, приготовленных на пару. Нежная консистенция паштета понравится и детям, и взрослым. Дополнительное благородство и сливочный вкус печеночному паштету придают сливки. Если не противопоказано, можно добавить немного сливочного масла. Оно придаст дополнительно воздушности при взбивании.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,59 г Жиры 5,99 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 90 г | ||||
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 40 г |
Для приготовления паштета из куриной печенки возьмите свежую куриную печень, картофель, морковь, репчатый лук, соль, подсолнечное масло и нежирные сливки.
| 500 г | ||
| 10 г |
Печенку посолите.
| 10 г |
Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте печенку, чтобы она просолилась и покрылась маслом. Это предотвратит ее от пересыхания в пароварке.