![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Вареники с капустой и грибами
![]() Нравится 17 |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 3227 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 20 мл |
| 150 г | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. |
Описание рецепта — Вареники с капустой и грибами:
Вареники можно приготовить с самой разной начинкой. Сегодня у меня они с тушеной капустой и грибами. Их можно есть со сметаной, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу. Тесто по этому рецепту особенное, оно замешивается на кефире. Получается очень нежным и мягким. Подавать варенички можно на завтрак, обед или ужин. Блюдо очень вкусное и сытное.
Вареники с капустой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 2,63 г Углеводы 21,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления вареников с капустой или грибами потребуется:кефир, яйцо, мука, капуста белокочанная, шампиньоны, подсолнечное масло, лук репчатый, соль.

| 1 шт. |
Приготовить начинку для вареников. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

| 300 г |
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и добавить к репчатому луку.