Аноним
Суббота, 5 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Пуля в лоб решила бы проблему

Всем доброго времени суток) Хочу поделиться с Вами небольшим своим недоумением. Встречалась с парнем 2,5 года, бросила его два месяца назад, ибо обозрел в конец уже, так жить было нельзя. Ну, естественно приполз ко мне на коленях, просил прощения, клялся что изменился, что хочет от меня детей и состариться вместе. Действительно, исправился, стал довольно милый, всё для меня делает..
Как только мы с ним расстались, я нашла себе другого парня практически сразу. И вот он, на мой взгляд, реально идеальный. Добрый, честный, мимими милый такой, очень талантливый, умный и в постеле всё прям на 5+. Единственный минус- ему всего 17, на 2,5 года младше меня. Как щенок радуется каждому моменту проведённому вместе, очень весёлый и прочее.
За эти пару месяцев уже в тихорях пару раз вернулась к бывшему и благополучно рассталась, снова. Недавно сказала ему что у меня есть другой, опустила подробности про сроки конечно же. Реакция его была, скажем так, практически никакая. Он всё равно приезжает ко мне, пытается вернуть. На то чтобы не возвращаться к нему есть у меня ещё одна причина. В своё время он меня не слабо так запугал. То есть когда я с ним, я не могу быть сама собой, становлюсь совершенно другим человеком, замкнутым и испуганным. И откуда-то у меня временами появляется злость к нему, что тоже совершенно на меня не похоже. Вот с новым м.ч. например, мы ещё ни разу не поссорились и даже голоса друг на друга не повысили.
В общем, я поняла недавно что ни коем образом не хочу бросать своего недавно приобретённого кавалера, но и бывшего отпустить не могу, и он меня не может. Знаю, дура. Ну и договорились мы с бывшем при любом исходе событий быть любовниками, что сейчас уже кажется и происходит. То есть он даже понимает что не следует об этом знать моему парню. То есть в любом случае. Любовниками. Навсегда. Он сам предложил. Это ж надо было друг в друга так вцепиться, при том что он очень даже интересен другим девушкам. Что с нами не так? Как вы считаете, норма ли это? Что, блин, делать?

Комментарии (7)
05.10.2013 13:32
Мн кажется, что вы просто собственница. Ну или эгоистка. Как говорится, ни там, ни сям. Бросайте обоих, и пусть к вам придет действительно настоящая любовь.
07.10.2013 13:46
Автор - вы чудовище!
07.10.2013 16:50
Комментарий удален
07.10.2013 16:59
Комментарий удален
08.10.2013 11:44
Комментарий удален
08.10.2013 12:00
Комментарий удален
27.11.2014 15:22
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества