Мясные котлеты с фасолью

Мясные котлеты с фасолью
КатегорияМясо КухняБолгарская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовятся мясные котлеты с фасолью просто и быстро, а получается вкусно и необычно. Мясной фарш вы можете использовать по своему усмотрению. Для приготовления котлет подойдет и телятина, и свинина, и птица. Сочетание отварного картофеля и фасоли придает блюду нежность и насыщенность вкуса. Данный рецепт предполагает обязательное наличие панировки. Состав панировки может быть различный. К примеру, яйцо и мука или только панировочные сухари. А можно и вовсе заменить жидким тестом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,09 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 10,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 18 нравится
153 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г
Лук репчатый
100 г
Картофель
100 г
Соль
1 щеп.
Приправа для мяса
5 г
Подсолнечное масло
40 мл
Сухари панировочные
80 г  
Шаг 1:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 1

Для приготовления котлет нам понадобятся мясной фарш, яйцо куриное, репчатый лук, картофель, фасоль, сухари панировочные, соль, специи и растительное масло для жарки. Картофель заранее отварите и остудите.

Шаг 2:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 2
Фасоль консервированная
150 г

С фасоли сливаем жидкость.
Если у вас сухая фасоль, заранее ее отварите:
Нам понадобится 2 столовые ложки фасоли. Воду (1 стакан) доводим до кипения. Заливаем фасоль кипятком. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. На это уйдет приблизительно 1 час. За это время фасоль сильно набухнет. Воду сливаем. Заливаем фасоль ещё раз 3 стаканами холодной воды. Доводим до кипения и варим до готовности без крышки. На это уйдёт в зависимости от сорта фасоли приблизительно 1 час. Затем воду сливаем, фасоль готова.

Шаг 3:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г

К фаршу добавляем куриные яйца.

153 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алена СоколюкНина МихайличенкоКарина ЕнакиеваДин Папузинасергей козыревOlga TurИрина МатвееваLudmila TcaplinaМария ЖаденоваКристина ЯкимовичAlina DenisovaАННА ЗюзликоваНаталья ВасильеваВиктория ВоронинаНастенька AngelNadia RizakСветлана ЧекалинаВасилиса УточкинаАлина РуденкоМария СмысловаMarina NemnenkoСвітлана ЯкубовськаHelen KykingАнна КурманСвітлана ЯструбЕлена Узякова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке