Подписаться

Мясные котлеты с фасолью

Мясные котлеты с фасолью
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 3415
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г
Лук репчатый
100 г
Картофель
100 г
Соль
1 щеп.
Приправа для мяса
5 г
Подсолнечное масло
40 мл
Сухари панировочные
80 г  

Описание рецепта — Мясные котлеты с фасолью:

Готовятся мясные котлеты с фасолью просто и быстро, а получается вкусно и необычно. Мясной фарш вы можете использовать по своему усмотрению. Для приготовления котлет подойдет и телятина, и свинина, и птица. Сочетание отварного картофеля и фасоли придает блюду нежность и насыщенность вкуса. Данный рецепт предполагает обязательное наличие панировки. Состав панировки может быть различный. К примеру, яйцо и мука или только панировочные сухари. А можно и вовсе заменить жидким тестом.

Мясные котлеты с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,09 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 10,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 1

Для приготовления котлет нам понадобятся мясной фарш, яйцо куриное, репчатый лук, картофель, фасоль, сухари панировочные, соль, специи и растительное масло для жарки. Картофель заранее отварите и остудите.

Шаг 2:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 2
Фасоль консервированная
150 г

С фасоли сливаем жидкость.
Если у вас сухая фасоль, заранее ее отварите:
Нам понадобится 2 столовые ложки фасоли. Воду (1 стакан) доводим до кипения. Заливаем фасоль кипятком. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. На это уйдет приблизительно 1 час. За это время фасоль сильно набухнет. Воду сливаем. Заливаем фасоль ещё раз 3 стаканами холодной воды. Доводим до кипения и варим до готовности без крышки. На это уйдёт в зависимости от сорта фасоли приблизительно 1 час. Затем воду сливаем, фасоль готова.

Шаг 3:
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Свиной фарш
500 г

К фаршу добавляем куриные яйца.

125 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Настенька AngelNadia RizakСветлана ЧекалинаВасилиса УточкинаАлина РуденкоМария СмысловаMarina NemnenkoСвітлана ЯкубовськаHelen KykingАнна КурманСвітлана ЯструбЕлена УзяковаНюша КристаловаOlga SpectorСережа ДаЕлена CortesiЕлена ПолозМарина БойкоIulia BorodinaАня ИгнатушаIrina BateoglouLelka ShuTanya FeschukЛюба КлимоваАнюта КозубенкоИрина Ледовская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:35:58
взял на заметку рецепт Пирог на кефире с мясным фаршем.
16.02.2019 17:30:43
взяла на заметку рецепт Соломка из свиных ушей к пиву
16.02.2019 17:27:43
взял на заметку рецепт Суп "Метелица"