Подписаться

Куриные котлеты Неженка

Куриные котлеты Неженка
Нравится
100
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 15896
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
550 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Плавленый сыр
2 шт.
Хлеб пшеничный
130 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
75 мл

Описание рецепта — Куриные котлеты Неженка:

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, не зря носят такое название! Благодаря плавленому сыру в фарше они получаются очень нежными, воздушными, невероятно вкусными и сочными! Вдобавок к этому плавленый сыр придаёт готовым котлеткам необычный вкус, очень приятный и сливочный! Замечательное блюдо, которое стоит попробовать!!!

Куриные котлеты Неженка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,92 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Куриные котлеты Неженка - Шаг 1

Для приготовления куриных котлет с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, белый хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Из предложенного количества ингредиентов получается 14 котлет среднего размера.

Шаг 2:
Куриные котлеты Неженка - Шаг 2
Куриное филе
550 г

Куриное филе без кожи нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Куриные котлеты Неженка - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

Репчатый лук и чеснок чистим. Лук нарезаем ломтиками.

441 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Наташа ЩелкуноваОля ТихоноваХэлл ВульфАнастасия ПономарьГалина СуховскаяMaria BalabanKatya RadevaАня ИгнатушаОльга ХовановаTatyana YavdonichМарія ЧеркасЛана ШмыгинаАнюта КозубенкоВалентина РознатовскаяЕлена ФедотоваНаталья КузнецоваЯна СимченкоAlevtina AМария КрюковаEva ApoyanНастенька ДятловаМаша МиделашвилиАнна ВидинееваАнна БарминаОлег СергиеняХалина Испирян
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маринованные голубцы
взяла на заметку рецепт Курица Шкмерули