Четверг, 7 ноября 2013
+ Создать новую тему

Психология мужчин

Что нужно мужчине в отношениях?

Что нужно мужчине в отношениях? Разность взглядов мужчин и женщин на обустройство мира и жизни, в котором они живут, приводит к тому, что они не понимают того, в чем нуждаются их любимые люди противоположного пола. Каждый из них дает своему партнеру то, в чем нуждается сам, не задумываясь, этого ли хотел другой. Так и выходит, что почти каждая вторая семья страдает от недопонимания: кто-то молчит, кто-то просто не слышит, а кто-то вообще не хочет знать.

Что же нужно каждому мужчине в отношениях? Всего три вещи: поддержка, “постель” и верность (любовь). Выполняя эти три заповеди, любая женщина сделает своего мужчину самым счастливым человеком, готовым пойти в огонь и в воду за своей любимой дамой.

Поддержка

С мужской стороны под поддержкой понимается безусловное одобрение его, как личности, и его поступков. Каждый раз, выходя из дома, он подвергается ежеминутной опасности: то машина может сбить, то бабушка какая-то наступит на ногу, то начальник будет целый день критиковать его действия. Возвращаясь домой, мужчина хочет расслабиться и побыть самим собой. Ему хочется, чтобы все, что он бы ни делал, было одобрено, даже если у него на самом деле ничего не получилось. Например, помыл за собой посуду - похвалили, отвел ребенка в детский садик - сказали спасибо. Мужчине нужна реальная и по делу поддержка, ощущая которую он снова и снова захочет делать “добрые дела”.

Верность (любовь)

Женщины понимают и нуждаются в любви и заботе. Мужчины же - в верности и преданности. Все это взаимосвязано, одно без другого не будет существовать. Однако верность любимой женщины и ее преданность - это самые главные вещи, которые требуются мужчине. Он хочет знать, что вы не уйдете от него, потому что он не богат, что не заведете любовника, потому что он вам не нравится в постели. Лишь тот мужчина будет отдавать вам всего себя, который будет чувствовать, что вы ему преданны всегда и во всем.

“Постель”

Конечно же, не для кого это не секрет, что все мужики хотят заниматься любовью с женщиной. Однако мало кто говорит о том, что это не просто физическая потребность удовлетворить себя, но и способ выразить свою любовь к той, с кем он занимается интимом. Женщины выражают свои чувства через разговоры, объятия, поцелуи. Мужчины же - через физический контакт. Как женщины высчитывают количество поцелуев и подарков, как признак его любви, таким же образом мужчины высчитывают женскую любовь к себе через количество и качество “занятий любовью”. В это трудно поверить, особенно в связи с тем, что мужчины повсеместно знакомятся с женщинами на одну ночь, однако точно так же они выражают свою любовь. Если же женщина не дает ему то, что ему так необходимо, он ищет не любовь, а физическую разрядку на стороне.

Выполняя эти три вещи, вы покорите сердце своего мужчины и покажете ему свою любовь.

Почему мужчина не может угадать желания и мысли?

Почему мужчина не может угадать желания и мысли? Ища взаимопонимания и любящего отношения, женщины часто ожидают от мужчины того, чтобы он догадался о том, что происходит с ними. Мысли мужчины сильно отличаются от мыслей женщины. Для того чтобы мужчина понял то, о чем вы думаете, ему необходимо стать женщиной, а это невозможно. Вместо того чтобы обиженно дуться в углу, страдая из-за непонимания, постарайтесь рассказать мужчине о своей обиде. При этом, ваши слова должны быть логичны, поменьше эмоций. Мужчина ищет во всем законченности. Поэтому ваш рассказ должен подвести его к тому, что он должен сделать для того, чтобы это больше не повторялось. Очень часто женщины, сами не понимая истинной причины своего настроения, пытаются сделать из мужчины поверенного в своих переживаниях. Мужчины не могут справляться с вашими эмоциями. Они должны понять, как это предотвратить. Поэтому постарайтесь ему объяснить, каким образом он может проявить свою заботу и внимание в дальнейшем, а не только в данный момент.

Часто проблемой становится то, что вы воспитывались в разных условиях, поэтому взгляд на определенные нормы поведения у вас различен. То, что вам не нравится в поведении мужчины, для него является нормой. Он согласен меняться для любимой женщины, вы только объясните как, что вы хотите в результате получить. Это очень важно для мужчин.

Иногда женщины говорят: “Если на самом деле любит, то должен угадывать мои желания”. Это совсем не так. Мужчина может быть очень внимателен к вашей мимике, жестам, смене настроения, но он никогда не будет знать их причины.

Например, гуляет влюбленная парочка. Вдруг девушка вспоминает о неприятном разговоре со своей матерью. Юноша видит, что ее настроение изменилось и спрашивает, почему стали грустными ее глаза. Рассказывать о разговоре с матерью девушка не хочет. Поэтому отвечает: “Да так, ничего не случилось”. Юноша явно отмечает изменения в ней и воспринимает все на свой счет. Это он что-то не то сказал или сделал. Он теперь будет стремиться исправить ошибку и станет совершать всякие поступки для того, чтобы привлечь ее внимание. “Оставь меня в покое”, - говорит девушка. Она хочет немного сама побыть в своих переживаниях и справиться с этим. Юноша будет испытывать состояние поражения и собственной ущербности, так как не понимает, что сделал не так.

В подобных случаях лучше сказать об истинной причине смены своего настроения.

Иногда для того чтобы привлечь к себе внимание и заботу мужчины, женщины используют лицедейство. Многие женщины очень артистичны. Изображая плохое настроение, они хотят получить заботу и внимание мужа, но не говорят об этом. Мужчины очень боятся сталкиваться с женскими эмоциями. Каждый раз, когда портится ваше эмоциональное состояние, мужчина испытывает растерянность. Некоторые мужчины прячутся от этого за агрессивность или замкнутость. Скажите мужчине о том, что вы хотите получить, ведь проявление его чувств для вас связано с определенными его действиями.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества