Банановые сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 2 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 50 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.
Шаг 2:
В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.
Шаг 3:
Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 4:
В отдельной миске, бананы превратить в пюре.
Шаг 5:
Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.
Шаг 6:
Шаг 7:
Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.
Шаг 8:
Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.
Шаг 9:
На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10:
Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Шаг 11:
Поливаем готовые сырники жидким медом.
Шаг 12:
Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!
Шаг 13: