Анита
Среда, 27 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Отвращение

Я отлично отношусь к мужчинам. В любой мужской компании “свой парень” и лучший друг. А многие мужчины не прочь завести отношения в разы поближе. И я начинаю их ненавидеть. Меня коробит от мысли о мужчине, как о партнере, любовнике, муже. Не могу даже читать книги или смотреть фильмы, если там есть любовная линия. Отвратительно! Завела парня для постели - только секс, лучше без прелюдий, и всем хорошо. Через пару месяцев он ушел с заявлением “С тобой отличный секс, но если это все, что тебе нужно, то так не может продолжаться!” Вот вам и ВСЕ МУЖИКИ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКСА! Но я хочу семью, хочу детей. Я не говорю про любовь, но как мне хотя бы притерпеться?

Комментарии (4)
27.11.2013 11:56
А с девушками как складывается?
Возможно просто не встретили еще свою половинку...
29.11.2013 20:14
Что-то я не совсем поняла... Вы относите себя к мужчинам, и спите с мужчинами, но на самом деле девушка. Ориентация у вас какая? Или вы еще не определились?
Нда, как то трудно понять, что именно хотела сказать девушка. Я, вот так поняла, что она испытывает какой то дискомфорт по поводу того, что она есть женщина, что родилась такой. Просто хочет стать мужчиной...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества