Аноним
Четверг, 12 декабря 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

я его не люблю

Девочки, милые!!Помогите мне, я понимаю что не люблю своего парня(( Прям совсем. Он меня раздражает во всем. Из-за этого мы ссоримся. Я очень хочу с ним расстаться, понимаю что не мой человек и все равно это неизбежно… вместе полгода. В начале все нормально было, но потом..(((( Проблема только в том что когда мы расходимся, мне становится дико больно и не комфортно. сами по себе льются слезы.хотя я не хочу этого!!Я его не люблю, не скучаю, у меня нет желания что бы он был рядом…короче вообще ничего нет.даже чувства жалости. Но почему это так тяжело?? Видимо огромная привязанность. и из-за этого я не могу окончательно поставить точку. Подскажите мне, я вас умоляю, что делать и как быть???

Комментарии (5)
Так в чем дело? О какой привязанности вы говорите? Привязанности может быть и проявляться, когда чувства остыли и осталось хоть что то теплое и доброе, дружественное, а у вас один негатив. Уж, извините!!!
13.12.2013 15:21
Не бывает так как вы описали. Он сентиментален излишне, назойливо внимателен, чересчур покладист? Из-за чего вы раздражаетесь?
16.12.2013 11:05
Главный вопрос в том, что вы не способны легко расстаться с любым мужчиной или конкретно с этим парнем. Судя по вашему описанию, дело тут не в парне, а в вашей не способности разорвать связь. Что там у вас в анамнезе? Как родители живут? Куда пропала первая любовь? Копайте сюда.
23.12.2013 11:23
Комментарий удален
29.06.2015 01:50
Чувства привязанности и привычки как раз так и проявляется, вмести плохо и в роз невыносимо. Нужно набраться мужества и расстаться, такие отношения могут ввести в депрессию, или найти хорошие качества, за которые можно снова полюбить, тогда ваши отношения перейдут на новый уровень. http://medispa1.ru/collection/liniya-salises
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества