Суббота, 16 октября 2010
+ Создать новую тему

Женский стервизм.

Женский стервизм.

Стерва – это женщина, любящая себя, уверенная в себе, самодостаточная, сильная. Она способна сделать свою жизнь такой, какая ей нравится. Она не задумывается о том, что думает о Ней большинство, и от этого только выигрывает!
Стерва не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна.Ее отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб.Стерва свято блюдет собственный комфорт, а потому никогда не будет жертвовать удобством во имя пустой затеи “произвести впечатление”. Она предпочтет высокий каблук лишь в том случае, если имеет врожденный талант носить такую обувь легко и естественно (наряду с другими многочисленными талантами), а на званом вечере может совершенно непринужденно чувствовать себя в линялых джинсах, если ей не захотелось обременять себя переодеваниями. Будучи умной и ироничной, она не испытывает нужды в подругах, ибо всех прочих дам и барышень презирает за глупость и суетность.Стерва презирает брачные узы, ей вообще противны какие бы то ни было постоянные союзы, так что даже самый маниакальный поборник холостяцкой жизни никогда не заподозрит ее в вынашивании матримониальных планов. Демонстративное равнодушие стервы оказывается лучшим манком, сбивающим вокруг нее тесные стаи самцов. Она переменчива, взбалмошна и внутренне свободна от обязательств как таковых.Стерва презирает всякие “женские штучки”. Мужчины ломают головы и жизни над разгадкой тайны этого сфинкса, тогда как никакой злонамеренной интриги со стороны сфинкса не выстраивается вовсе - стерва ничего не делает специально, ради привлечения внимания или удержания интереса.
Считает ли кто либо из вас себя стервой?Выгодно ли ею быть?

А вы считаете себя стервой?

Результаты опроса
Конечно да
16% (1)
Нет
50% (3)
Есть во мне капля стервозности
33% (2)
другое (пояснить)
0% (0)
Комментарии (23)
16.10.2010 19:12
Для меня стерва - это, наоборот, неуверенная в себе женщина. Как следствие, не сильная и несамодостаточная, и ею невыгодно быть.
В опросе ответила "Нет".
16.10.2010 23:58
А я наоборот,почти по всем пунктам получаюсь стервой, и мне это дико нравится. Для меня, это сильная женщина, жестокая в чем - то, самоуверенная. Такой я и хочу быть, а не хрупкой, нежной, романтичной. Не нужны такие девушки сейчас в обществе. Это мое мнение онли.
17.10.2010 08:58
Это, вот, к вопросу о сильной женщине. А что такое сильная женщина для вас?
Излишняя самоуверенность, как мне кажется, может только навредить. У самоуверенных людей нет стимула к развитию. Потому что они для себя решают, что они все знают и их мнение единственно правильное.
В чем заключается ваша жестокость?
Я могу про себя сказать, что могу быть ЖЕСТКОЙ в каких-то вопросах, но стервой себя все равно не считаю.
18.10.2010 09:35
Излишняя самоуверенность нужна. Но чтобы выпячивать ее перед посторонними людьми, а внутри я понимаю что мне еще очень к многому можно стремиться. Сильная женщина никогда не бегает за мужчинами, никогда не держит его рядом, может все делать сама. А я и не говорила что я стерва. и что я жестокая. Если вы внимательно читали, я написала что во мне есть стервизм, и есть жестокость.
18.10.2010 09:52
Ок, есть жестокость. Вот, в чем она выражается, мне интересно. Приведите пример, когда Вы повели себя жестоко
18.10.2010 10:45
Ну например, я пол года издевалась над мужчиной который искренне меня любил)
18.10.2010 10:52
Это не жестокость, это садизм и эгоизм А зачем Вам это надо было? Удовлетворяли свое самолюбие?
P.S. Я не осуждаю, я обсуждаю Интересно стало
18.10.2010 11:23
Нет, я отношу это к жестокости. Эгоизм и садизм лично у меня проявляется иначе. Я так поступала потому что никак не могла с ним расстаться. Слов он не понимал и уверял что сможет жить со мной, зная что я его не люблю. Я приняла радикальные меры.
18.10.2010 11:40
Мое мнение, что радикальные меры - это бросить МЧ, если Вы его не любите и не морочить никому голову.
18.10.2010 11:48
Я ему так и говорила, и предлагала расстаться. Меня не отпускали, я включила жестокость.Будет ему это полезным уроком.
18.10.2010 11:55
Нет, ну что значит не отпускали? Вас же не наручками к батарее привязывали
18.10.2010 12:02
То и значить=)Ходил за мной хвостом, названивал. Плакал постоянно чтобы я не уходила. Я же не черствая. Я решила показать ему "какая я на самом деле плохая". Хотя мы два года встречались, видимо поверил что я не такая уж и хорошая, и правильно)
Ага, одна моя знакомая тоже, типа говорила, что ее не отпускали...
Пишет мне: "Ой, какой кошмар! Как он мне надоел. Хочу, чтоб побыстрее все это закончилось!" Я ей говорю: "Так скажи ему сама, нам надо расстаться." Она:"Нет, не могу ему сделать больно, он искренне меня любит! Пусть сам уходит."
В итоге мучался и все таки бросил ее.Она вся в слезах и губной помаде, в расстроенных чувствах.
Я ей говорю: "Ты же хотела сама." А она мне про то как тяжело, и вообще ей уже 30 лет, и вообще он ее любил, и понеслось. В общем как в анекдоте: "И выбросить жалко, и нести тяжело."
18.10.2010 12:07
Нет, я ему открытым текстом говорила, мы не пара, нам надо расстаться. Не отпускал. Когда наконец сказал мне что я дрянь и видеть меня больше не хочет, я так дико обрадовалась и успокоилась, и вот уже год не слышно о нем и слава Богу)Мне дышится легко)Хотя..не люблю я так оставаться с бывшими врагами.
А что вы теперь враги?
18.10.2010 12:13
Ну..я его не считаю своих врагом, а он..полагаю,чего наговорил мне в последнюю встречу, думает что я его враг)Все те милые слова что я услышала, я сама знаю что заслужила,поэтому с теплотой его вспоминаю. Может удастся когда-нибудь смягчить столь вражеские отношения у нас. Кто знает=)
Ой, у меня тоже такой экземпляр есть, с переодичностью раз в погода он появляетя с вопросом: ну как личная жизнь и муж? Когда я говорю: отлично все. Он начинает мне гадости всякие пистать. баран
Просто у них задето мужское самолюбие, что их не приняли. А мужчины такого не прощают.
18.10.2010 12:33
Ну личное в моей ситуации не мужское самолюбие задето. Он пал так низко что уже не смог бы подняться. Просто я действительно вела себя как тварь последняя, и он был прав, все мне высказав)
ого, за что ж вы так с человеком?
18.10.2010 12:59
Он сам выбрал этот путь.Порой следует проучить человека, дабы объяснить ему на практике, что для меня значит свобода.
18.10.2010 13:03
Извините, но какая Вы стерва, если не можете бросить мужчину так, чтобы ему и так было понятно, что у Вас с ним ничего не может быть? Неужели жестко нельзя сказать?
18.10.2010 13:06
Я не говорила что я стерва=)))Я уже второй раз говорю-во мне есть стервизм)А зачем жестко сказать если я сказала уже пару раз нормально)Можно поиздеваться, это еще более жестоко=)
Арина (анонимно)
19.10.2010 17:48
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества