Пятница, 5 ноября 2010
+ Создать новую тему

Слезы мощное оружие?

Слезы мощное оружие?

Наверняка, каждая девушка знает изречение о двух главных наших оружиях: слезах и туши.
А вот способны ли женские слезы повлиять на какое-либо решение мужчины?
Согласно исследованиям психологов большая часть опрошенных мужчин считает, что слезы - пустая трата времени и сил, они просто раздражают и еще больше выводят сильный пол из себя. Остальные сошлись на мнении, что сделают все для женщин, чтобы они не плакали.
А как вы считаете, это милая женская хитрость или проявление коварства? И стоит ли применять это оружие?

Комментарии (31)
05.11.2010 00:29
Я в плане хитрости редко использую это. Ну то бишь никогда не задумываюсь-"таааак..сейчас надо поплакать и уговорю)Все происходит само собой)
05.11.2010 00:39
Слезы- мощный антидепрессант! Главное плакать от души! Не зря век мужчин не долог=все в себе! А на слезы женские они реагируют, потому что боятся их. У каждого была мама и обидеть ее больно для любого сына.
05.11.2010 00:59
Ну..выводит смотря в какой момент.Все зависит от ситуации.
Например,у меня бывало пару раз,что я плакала,заставляя себя это сделать.И знаете,это очень мощно подействовало на человека.Но стараюсь этим не увлекаться,ибо уж не особо приятно,так сказать,врать человеку.
05.11.2010 01:37
Вообще не плачу) То есть совсем) Как-то все повода не находится.
За последние 15 лет случалось три раза - и все три раза были для окружающих обрушением неба на землю - мол если уж тут слезы - то фсё! Нужно перевернуть мир, но лишь бы эти её слезы закончились.
Так что в моем случае - слезы, это мегатонны ядерного оружия)
ого, впервые вижу женщину, которая так редко плачет. Видимо сказалась ваша мужественная профессия.
Я думаю, когда женщина искренне плачет, это может стать оружием.
05.11.2010 10:43
Я, бывает, накручу себя, потом накручу мужа, потом, когда понимаю, что он уже накрученный, и начинает психовать не меньше меня, злится на меня, то я начинаю плакать Вобщем-то помогает. Ну и еще говорю, что я такая неуравновешенная, и в итоге прошу у него прощения
Короче, сама завожусь, а потом сама же тушу ссоры с помощью слез
Думаю, слезы - это все-таки оружие, если им не злоупотреблять
Вы молодец, что так умеете этим оружием пользоваться, и хорошо, что ваш муж реагирует на ваши слезы, а то бывает, что некоторые еще больше беситься начинают
05.11.2010 11:30
ну в последнее время он уже немного спокойнее реагирует, иногда даже говорить, что мне плакать - как дурному с горы катиться Но я все равно не отступаюсь, и в итоге он сдается)
05.11.2010 12:24
а на моего вообще это не действует, он только еще больше начинает издеваться, так что этот прием не для меня, может у вас есть какие-нибудь другие способы)))))
05.11.2010 12:28
может, надо наоборот смеяться, когда грустно? На самом деле, думаю, мужчины тонкие психологи, и чувствуют, когда мы плачем по делу, а когда-нет. И вот во втором случае некоторые идут на поводу у женщин, позволяя им слабости, а некоторые не идет)
05.11.2010 19:43
Не всем мужчинам слезы нравятся и не все одинаково на них реагируют. Я знаю таких, которые просто уходят! а некоторые просто начинают все делать назло. И как тогда в этом случае поступать?
06.11.2010 01:54
Не знаю, не встречала мужчин которые делают назло. Мои молодые люди всегда трепетно относились к моим слезам..может потому что они редки и не являются просто капризами))
06.11.2010 10:05
Да вы богиня! как хорошо что у вас такие люди на жизненном пути! А я повидала всякого. В силу обстоятельств, пришлось по СНГ помотаться. Люди разные, очень даже заметно от региона и даже села!
Комментарий удален
А я не могу плакать в критических ситуациях...не получается,хотя и знаю,что "вот сейчас нужно",чтобы легче было.... очень тяжело бывает... как научиться плакать - не знаю...
а бывает...какая-нибудь мелочь....и плюс все накопленное...тогда срываюсь.
в свое время внушила себе:никогда не показывай слезы на публике. теперь их и вовсе не осталось. :) выдрессированный организм... завидую тем,кто может просто взять и расплакаться.
06.11.2010 11:41
Это не выдрессированный организм= а пред стрессовое состояние. Вам надо научиться расслабляться! И срочно! Выход для нервов должен быть, или в крайнем случае себя до этого не доводить! У Вас , видимо , в критических ситуациях аккумулируется организм для решения проблем. И выхода для разрядки не дает. Лучше всего выреветься. а потом собраться и с новыми силами кинуться на борьбу!
Да с радостью бы... как раз не получается. сначала борьба, а потом слезы... )
06.11.2010 15:16
А я вот Вас поддерживаю!
Так держать!
Нужно бороться! И побеждать! А потом громко и с чувством сказать:"ЙЙЙЕЕЕС!!!" и удовлетворенно посмеяться))
К чему плакать-то?
Chuchi...вот как раз в процессе борьбы я и прихожу к такому выводу..... )
Просто не всегда логично такое поведение....когда вроде как поалакать надо,а невольно улыбаешься.... ) а перед мужчинами вообще не плачу. однажды был такой диаолог:
-"я не понимаю..ты добиваешься,чтобы я расплакалась...?"
-"да,я хочу увидеть твои слезы".

Ну,думаю..... не дождешься,Сладкиииий..... )
06.11.2010 21:39
)))Кокетка! И всегда на баррикадах! Это ж надо так уметь! Это удел сильных женщин. Но так хочется иногда быть слабой! Может надо постараться??
06.11.2010 22:06
слабой можно быть только если рядом сильный мужчина, который видит не только твоё тело, но и душу. Слезами конечно можно добиться много, но стоит ли закатывать истерики по каждому поводу? Мужчине может это просто надоесть и он уйдёт. Тогда слёзы будут бессмысленной тратой времени.
Я свои слёзы применяла как оружие только несколько раз,т.к.мой муж теряется если я плачу,начинает нервничать и паниковать,хотя всегда пытается как-то успокоить. Плачу я часто,в основном из-за каких-то неприятностей,на работе например(есть там у нас такие личности,которые любят довести до слёз),или после фильма грустного... Всякое бывает,моя защитная реакция-это слёзы. Поплачу-и намного легче становится.
06.11.2010 22:14
Как ни странно я плачу только на работе. Или от работы. Очень много нехороших людей, которые пытаются занять место под солнцем посредством тебя. Но я слезами не пользуюсь- это крик души.
06.11.2010 22:16
Ушла искать сильного мужчину! Ау! Мужчины , дайте плечо!
Это конечно, ирония. но в мире много мужчин, желающих поплакаться у Вас на груди. тут встречный вопрос: а у мужчин какое сильное оружие??
07.11.2010 17:36
Спасибо за теплые слова))
У мужчин сильное оружие - шантаж)
07.11.2010 21:56
о, да. Они это умеют. Я школу заканчивала, меня шантажировал мой парень, точнее он был первым и единственным на тот момент. Так вот, за пол года до выпускного он стал меня шантажировать. Сделаешь так или я не пойду с тобой на выпускной. Я терпела его, а потом послала, и на выпускной заявилась с кузеном, что старше меня на 5 лет. Но никто не знал, что он мой кузен!
07.11.2010 22:03
Вот и я тоже когда меня шантажируют, чаще всего взрываюсь и делаю назло наперекор.
А меня никогда не шантажировали... Даже любопытно как-то стало.).. Хм...
У мужчин сильное оружие - они сами,как нечто данное... Как ни крути,а они,порой,просто необходимы... )

Терпеть не могу,когда мужчины ревут!!!!!
на первом курсе встречалась с мальчишкой... от скуки,пожалуй,а он полюбил,видимо..но слабый был по природе своей...и плакад частенько от безысходности...т.к. я общалась со своими сокурсниками,с друзьями,радовалась жизни,а он так не мог...ревновал меня ко всему...потом вгрессия появилась...а когда сказала,что мы расстаемся,вообще ревел так,как никогда я не ревела... вот это было мощно! может и жестоко с моей стороны,но от такого теперь воротит...именно от таких вот жалких истерик....

08.11.2010 21:03
да, бывают жалкие мужчины, неприятно даже как-то. Слабость должна показывать женщина, а не мужчина. Мужчина должен быть твёрдым как скала и нежным как бабочка, а мы, женщины словно мотыльки лететь к их пламени.
Bianco...Знаете,а лучше,чтобы такие мужчины,которые как раз твердые как скала и нежные как бабочка,летели словно мотыльки к пламени прекрасных Женщин....и в полете,впрочем,как и в дальнейшем,продолжали оставаться Мужчинами,а не превращались в "бабочек".
Bianco...Знаете,а лучше,чтобы такие мужчины,которые как раз твердые как скала и нежные как бабочка,летели словно мотыльки к пламени прекрасных Женщин....и в полете,впрочем,как и в дальнейшем,продолжали оставаться Мужчинами,а не превращались в "бабочек".
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества