Подписаться

Селедочная закуска

Селедочная закуска
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 12290
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь
1 шт.
Морковь
1,5 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Селедочная закуска:

Селедочная закуска делается из стандартных продуктов. Сельдь лучше использовать слабосолёную. Закуска делается из сельди, моркови, плавленого сыра и сливочного масла. Морковь дает цвет, сельдь-рыбный вкус, а масло и сыр, нежную консистенцию. Такую закуску смело можно подавать в порционных формах, намазывать на хлеб или хлебцы. Главное дать блюду хорошо застыть, что бы потом при подаче к столу,оно имело более выигрышный вид. При подаче,блюдо можно украсить веточками петрушки, оливками или любой другой зеленью. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Селедочная закуска: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,9 г
Жиры 25 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Селедочная закуска - Шаг 1

Для приготовления селедочной закуски нам понадобится: сельдь малосольная, морковь вареная, сливочное масло, плавленый сыр.

Шаг 2:
Селедочная закуска - Шаг 2
Сельдь
1 шт.

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе.

Шаг 3:
Селедочная закуска - Шаг 3
Морковь
1,5 шт.

Вареную морковь очистить от кожуры.

Шаг 4:
Селедочная закуска - Шаг 4
Плавленый сыр
2 шт.
Сливочное масло
100 г

Сливочное масло и плавленный сыр пропустить через мясорубку. (Плавленый сыр, нужно брать твердого сорта, хорошо подойдет дружба и российский. Сыр должен быть без добавок)

Шаг 5:
Селедочная закуска - Шаг 5

Затем, через мясорубку пропустить филе сельди.

Шаг 6:
Селедочная закуска - Шаг 6

Далее, пропустить через мясорубку вареную морковь.

Шаг 7:
Селедочная закуска - Шаг 7

Готовую массу хорошо перемешать с помощью вилки, до однородной массы, что бы не было комочков от сыра и масла.

Шаг 8:
Селедочная закуска - Шаг 8

Готовую закуску, переложить в порционные формы или в другую любую форму. Убрать в холодильник, до застывания сливочного масла.

Шаг 9:
Селедочная закуска - Шаг 9
Петрушка
по вкусу

Готовую закуску достать из холодильника и подавать к столу. По желанию украсить листиками петрушки.

Шаг 10:
Селедочная закуска - Шаг 10

Селедочная закуска готова!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Селедочное масло Селедочное масло Закуска из селедки "Клубничка" Закуска из селедки "Клубничка" ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак»
Закуска из макарон Закуска из макарон Японская овощная закуска Японская овощная закуска Закуска из кабачков Закуска из кабачков Гавайская закуска с тунцом Гавайская закуска с тунцом
Взяли рецепт на заметку (97)
Олег ГолдНаталья ИвкинаЛюбовь РязановаВадим ИщериковЕлена БухаринаКсюша ИзгаршеваОльга ОльгаОльга ВелитченкоОльга ИвановаЕва ИвановаАлексей НестеренкоЛариса ЮрковаАнна РыжковаOlga SpectorОльга ШевАлександра ГречаникАнна СамковаЕкатерина ПрошкинаАлександра ***Татьяна ШершаковаСветлана ИльюковаОльга ЛУКАШИНААлександра ЕлисееваЕлена ОсиповаЮрий СмирновNathaly 28
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2019 20:22:05
взяла на заметку рецепт Мятный салат с огурцом
19.05.2019 20:18:29
взяла на заметку рецепт Соус "Татарский"
19.05.2019 20:14:10
взяла на заметку рецепт Хек тушеный с овощами в мультиварке
19.05.2019 20:12:07
взяла на заметку рецепт Кабачки по-венгерски