Омлет по-японски
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю сегодня рецепт японского омлета, в виде свернутых тоненьких яичных блинчиков. Готовится он с добавлением соевого соуса, сахара, рисового вина или рисового уксуса. Но поскольку у меня нет ни такого вина, ни уксуса, а сахар сделает блюдо сладким, я ограничилась только соевым соусом. В общем, получился омлет по мотивам японской кухни. Готовится он очень просто и очень быстро. Подаем теплым или холодным на завтрак или на закуску.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г Жиры 13,39 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления омлета по-японски потребуется: яйца, соевый соус и рафинированное подсолнечное масло.
| 5 шт. |
Яйца помыть, протереть и разбить в миску.
Взбить яйца вилкой, венчиком или миксером на самой низкой скорости. На мой взгляд, миксером лучше всего.