Воскресенье, 28 ноября 2010
+ Создать новую тему

Бесят мужчины

Последние 2 недели замечаю за собой ужасную нетерпимость к мужчинам. Бесят все подряд. Сосед, который курит в лифте, мужики, которые подходят знакомиться в метро и на меня пялятся. Я долго могу перечислять.
Что со мной???

Комментарии (11)
Просто общее нервное раздражение. Думаю, у вас накопилось. Началось все с мужа, а теперь выливается на всех мужчин.
28.11.2010 12:36
Я думаю, моей последней каплей терпения стало то, как один знакомый мне недавно предложил: "У тебя никого нет, у - меня тоже. Давай потр...ся". Меня это прям взбесило, и я до сих пор не могу отойти.
Ужас какой! Ну забейте на этого неандертальца, может у него давно секса не было, так он теперь на всех девушек смотрит только с одной целью
28.11.2010 13:09
Последний год таких неандертальцев в моем окружении стало очень много. Очень часто стали предлагать секс. Я, конечно, сразу с такими прощаюсь раз и навсегда. Но эта мужская озабоченность меня стала просто выводить из себя.
А вы рассматривайте это так: значит, я очень привлекательная женщина. И за одно вопрос о комплексах по поводу внешности сам сабой отпадет.
28.11.2010 22:09
Это можно было бы так относиться к этому, если бы не одно но. Есть мужчины, которым все равно, с кем спать. Приведу мой разговор с одним знакомым:
Он: Я себе девушку нашел! (и описал ее внешность)
Я: Она же не в твоем вкусе: полная, блондинка.
Он: Ну, для кое-чего она подходит. Мне же не строить с ней серьезных отношений.
А в уши ей, конечно же, заливает, что она любовь всей его жизни
Так что все неодназначно в этой ситуации. То ли я нравлюсь мужчинам, то ли привлекает моя "бесхозность".
Да уж, противненько. Меня тоже мужчины подбешивают, но в основном из-за своего немужского поведения. Кто решает проблемы? - женщины. Кто тянет на себе работу, дом, детей, умудряется еще халтурить по ночам и вставать с улыбкой полседьмого? - женщины. Прямо колбасит от злости иногда...
29.11.2010 16:10
Бывает у меня такое тоже порой...что общее негодования на мужчин...что на влюбленные парочки которые кругом везде целуются и обнимаются. Просто у вас тяжелый период. Пройдет)Ограничьте ваш контакт с этим полом)
А вот теперь представьте, что на вас вообще перестали обращать внимание. Вообще не предлагают даже секс. И так много лет. Что вы вообще начнете думать?? Снова вернетесь к теме комплексов, поэтому, я считаю нужно просто забить на их предложения, и думать, что просто мужчины вас находят очень сексуальной.
а я вам уже давно говорю, что нам нада тока секс) а вы про дружбы мне, стоит ток девушке стать одинокой- и все, поехали предложения одного содержания))
а в целом, согласен с nymphe- накопилось.
03.12.2010 13:44
Накопилось не то слово. Причем от многих товарищей я не ожидала, что они такие придурки на самом деле. Как только мне делают подобные предложения, я просто игнорю.
Нет, есть прекрасные друзья, с которыми такого не возникают.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества