Вторник, 30 ноября 2010
+ Создать новую тему

Ваша личная жизнь - личная?

Девушки, делитесь ли вы своими впечатлениями, переживаниями из личной жизни с друзьями и просто знакомыми? И как относитесь к тому, что они интересуются вашими личными делами? Меня, например, уже стало, мягко говоря, бесить, что одна из подруг при каждой встрече спрашивает, было ли у меня “это” с моим женихом до свадьбы или нет, я всегда перевожу разговор на другую тему, один раз даже чуть не нагрубила..

Комментарии (11)
30.11.2010 23:59
раньше рассказывала.теперь зареклась все рассказывать...это ни к чему хорошему не приводит
так же..раньше делилась,а сейчас не хочу ни с кем ваабще не о чём,не то что о личной жизни!!!!
Никому ничего не рассказываю, зачем, чтобы советы давали глупые?
01.12.2010 11:00
Раньше всегда делилась..рассказывала..но устала слышать вслед слова"ого, и как ты простила??", или "блин ну и отношения у вас!!!", "да как он мог", и прочее...или выражения в другом смысле..вопросы касательно моей личной жизни, меня так же, как и автора темы уже откровенно бесят, и я их перевожу.
если я делюсь, то стараюсь объективно рассказывать. И рассказывать что-то хорошее, чтобы не слушать "ах, кошмар", "о, ужас" и т.д. Потому что у меня все хорошо )))
01.12.2010 16:23
я либо что-то хорошее/смешное рассказываю, либо это из такого далекого прошлого, что и комментировать (как у Shelena) уже поздно))
01.12.2010 17:04
Иногда могу поделиться чем-то, в том числе и какими-то довольно личными моментами. Но это всегда встроено в контекст беседы и не носит систематического характера. Никогда не бежала отчитываться во всех подробностях о свидании и пр. подругам, как некоторые девушки делают. Тут уж действительно засоневаешься, можно ли назвать это личной жизнью.
01.12.2010 17:05
+1
это уже не личная жизнь, а отчеты какие-то. Никогда не понимала.
01.12.2010 20:15
Никогда ничего не рассказываю, моя личная жизнь - это мое личное, тем более высказываний и советов я слушать не люблю, так как всегда поступаю по своему. И советовать тоже, ссылаясь на поговорку "муж и жена одна сатана", а то потом окажешься сама же и виноватой. Ведь не всегда бывает так, что подруга в отношениях со своим МЧ права...
Делюсь с подругами, а как же иначе, не представляю. Мы не обсуждаем интимные подробности, но в целом - все друг о друге знаем. Но это подруги, проверенные долгими годами, так сказать. Мы не даем советов друг другу, не судим, упаси боже, но всегда выслушаем и если спросят - выскажем свою точку зрения.
правильный подход!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества