Салат из молодой капусты и овощей
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, хрустящий, сочный, полезный и вкусный салат из молодой капусты и овощей! Капусту для такого салата, лучше всего использовать молодую, благодаря капусте, салат получается очень нежным. Капусту следует мелко нашинковать, затем посолить, что бы капуста дала сок. В сочетании с помидорами, салат получается сочным. А зеленый лук и огурцы придают салату свежесть. Овощи можно использовать различные. Заправкой для салата может служить,как майонез, так и оливковое масло. Салат готовится очень просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 2 стеб. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата из молодой капусты нам понадобится: капуста, огурцы, помидоры, зеленый лук, майонез, черный молотый перец, соль.
Шаг 2:
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3:
Переложить капусту в глубокую миску хорошо посыпать солью, перемешать.
Шаг 4:
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Шаг 5:
Помидоры порезать средней соломкой.
Шаг 6:
Зеленый лук порезать тонкими кольцами.
Шаг 7:
В глубоком салатнике смешать порезанные овощи и капусту.
Шаг 8:
Заправить салат майонезом
Шаг 9:
Добавить черный молотый перец.
Шаг 10:
Шаг 11:
Готовый салат переложить в салатник и подавать к столу в охлажденном виде!
Шаг 12: