Нерка слабосоленая домашнего посола

Нерка слабосоленая домашнего посола
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время12 часов СпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Нерка - самая яркая по окрасу мякоти из всех лососевых. Она жирнее горбуши и кеты, но гораздо постнее форели и семги, поэтому очень хороша в соленом виде. Тонкий ломтик слабосоленой нерки с долькой лимона - что может быть вкуснее? Пряности знатоки использовать не советуют, чтобы не забить натуральный аромат рыбы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,14 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 16 нравится
108 добавили себе
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нерка
650 г
Соль
50 г
Сахар-песок
18 г  
Шаг 1:
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 1

Итак, приготовьте филе нерки, соль крупного помола и сахар, можно добавить смесь свежемолотых перцев.

Шаг 2:
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 2
Нерка
650 г

Рыбу промойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 3

Теперь с помощью ножа или щипцов удалите поперечные косточки.

108 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Янина ТелецкаяКлимців ОляЕлена ЕгоркинаАнна БабкинаYuliia VoloshynaСофия БакановаЛеха СтепанюкЛариса ЕмельяноваНаталья КузнецоваХалина ИспирянОлеся ....Аксения ЗвягинцеваSvetlana IvanovaЛюбовь ШаховаMarina TurkovaAlina DenisovaЛюдмила СмирноваВасилиса УточкинаАлина РуденкоОльга АкимоваЛюда ПолозюковаМадина МагомедоваДина МирандоваАнна УсоваКсения АкулининаАнна Курман
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель