Надюшка
Среда, 1 августа 2012 (Анонимно)

Не могу разобраться в себе

Года 4 назад я встретилась с парнем на одном курсе, потом мы стали встречаться и в период наших отношений постоянно расставались и сходились (бывало и на 2 мес). Не знаю, вроде все как то без ссор происходило, просто в один момент ты или он понимал, что все мы не можем быть вместе! и обоюдно расставались, а через время опять встречались мирились и все сначала продолжалось… Так прошло 4 года! Мы окончили учиться, началась самостоятельная жизнь. Он хотел жить вместе, НО то ли я испугалась совместной жизни, то ли мама так подействовала, крича: “Еще рано!!!” мы продолжали встречаться, но живя по разинь, я с подругой,он с другом. Потом спустя полгода наконец решили попробовать жить вместе (правда я, он и моя подруга)! Радости было много, НО наступили бытовые будни… Он - не работает, играет целыми днями в компьютер, я - работаю, и злюсь с каждым днем на него за его лодырничество… Я пытаюсь изменить ситуацию, пытаюсь с ним говорить (были слезы, просьбы и т.д.) он вроде обещает изменить что-то, но на следующий день все за нова! Я тогда ставлю условие: “Даю тебе неделю на то, что ты находишь работу, и перестаешь играть в комп! И немного хоть со мной проводишь время!” Неделя идет, я наблюдаю, но ничего не говорю. Неделя проходит ОН в последний день напевается сильно, и когда на следующий день приходит в себя, я ему заявляю: “У тебя есть неделя собрать вещи и уйти”, и ухожу на работу. Он молча все собрал и уехал. Было плохо, больно, НО я сама его прогнала! И тут однажды с клуба, возвращаясь домой, меня подвозит парень, зовут Сашей. Мы с тали проводить время вместе, созванивались, катались по ночному городу, виделись не часто правда (он приезжал с другого города всего на полмесяца, на работу). Потом Саша попал в больницу, а я вынуждена была уехать в Хабаровск, где провела 2 недели со своим бывшим, живя в одной комнате как парень с девушкой. Там произошла ужасная ситуация, где я разочаровалась сильно в своем бывшем парне, в его алчности! Вернувшись в свой город я встретилась спустя месяц с Сашей, тут и началась наша с ним интимная жизнь, которая продолжалась полгода. Но я и со своим продолжала общаться по телефону изредка, потом мы решили с ним встретиться, и под впечатлением воспоминаний я решила его вернуть, НО не захотела начинать отношения с обмана и рассказала ему про Сашу, за что и пожалела в итоге, так как он (конечно я понимаю его реакцию) сказал теперь все точно кончено! ты меня предала! ИЗМЕНИЛА!!! (хотя измены я не вижу, прошло столько времени и я и он свободные люди). И я снова стала встречаться с Сашей, я вроде чувствовала что вот он начинает мне нравиться сильно, НО вдруг я случайно (он проболтался в разговоре со мной) узнаю, что у Саши есть девушка!!! Чувствую себя тварью!!! Сразу думаю: “Как же так!? Ведь она его там ждет, он к ней возвращается говорит люблю, а сам уже полгода ездит ко мне и спит со мной….” Мне тошно, скверно!!! Но встречи наши не прекращаются, я только стала холоднее, и пыталась укусить задеть его, это получалось… И тут все меняется, мне нужно срочно найти жилье! за 2 недели! Так как подруга с которой я жила уезжает домой. Одной мне тяжело материально, время идет, я не знаю что делать! И тут как лучик солнышка появляется ОН - Женя (мой бывший), мы с ним снимаем квартиру и начинаем жить вдвоем, не обговорив кто мы друг другу, Но спим вместе… Но я с каждым днем все осознаю, что я НЕ люблю Женю, нет чувств! Переболела или научилась быть без него. не знаю… Виделась недавно с Сашей, изменив Жене, за что сильно потом жалела, ведь Женя то ко мне хорошо относится, а я предала его… Чувствую я запуталась! или ответ вот на поверхности, но я избегаю его?! не знаю….

Комментарии (40)
01.08.2012 16:06
Сложная очень у вас ситуация. Живя с Женей вы постоянно будете мучиться, так как не любите его и параллельно искать другого мужчину будет очень сложно, да и некрасиво по отношению к Жене. Насчёт Саши - если бы он вас любил или вы бы были ему дороги, то он принял бы решение и выбрал вас, поговорив с девушкой, а так ему просто очень удобно и нравится наверное, что у него есть она и вы, больно только вам... Какие у вас чувства к Саше остались?
дааа...сложненькая ситуация,я пока читала уже запуталась,а Вам представляю какого,мне кажется нужно оставить их обоих,Саша с девушкой,а Вас использует,а к Жене у Вас нет чувств,вот и все,оставить все в прошлом,и начать новую жизнь)
01.08.2012 21:58
Автор написала "Одной мне тяжело материально, время идет, я не знаю что делать!", видимо только из-за этого она сейчас с Женей и живёт! Не знаю даже, поиски второй половинки могут много времени занять, может вам попробовать подать объявление? Может какая-нибудь студентка захочет вместе с вами снимать квартиру? Так и то лучше будет.
Честно не знаю... Вот как я могу сказать об этом человеке (Саше): Он тот, кто осуществил мои давние мечты, показал мне ночной город, катаясь на его машине, с ним я попробовала первый секс в машине... В нем я увидела то, что всегда ценила в парнях - силу мужскую (именно в характере), он молча слушал меня, когда мне было плохо. И он первый, кто мой гнев и вспыльчивость смог остановить своим смехом (я была в шоке! я тут понимаете ли психую ору на него, а он смеется! Но мне это понравилось!). Вот так я отношусь к Саше
Конечно я думала об этом! И о студентке, и самой чтобы снимать где нить с подселением, и вот тут появился Женя... Сейчас я как бы уже и не знаю, получается опять поманила его, пообещала и опять кинуть его... Это не красиво я думаю, подло....
03.08.2012 02:39
Я могу вас понять, вам тяжело, но нужно думать о себе, о будущем! Вы говорили с Сашей о его девушке? Он её любит? Почему он с ней остался, а не с вами? Он никогда не говорил о том, что хочет уйти от неё к вам? Он себя очень подло ведёт, играет вашими чувствами, её обманывает.. Может не настолько он и сильный, раз не может выбор сделать?
Нет не говорили... Я считаю не стоит лезть, да и сама как то ему сказала ему: "Если честно я чувствую, что у тебя там (в другом городе) есть жена (или девушка), Но это твои проблемы. Тебе с ней жить! Но знай если ты когда нибудь захочешь с ней расстаться, я с тобой не буду! Так как изменяя ей я понимаю, что и мне будешь так же изменять!" Он ток бровью повел, тип ясно. Так же я ему сто раз говорила: Я измен не понимаю! Ты говоришь ЛЮБЛЮ, а сам идешь налево, разве это любовь?! У Саши точка зрения: Нам мужикам можно порой гулять! (В принципе так пол мужского населения считает, уроды). Я понимаю одно Саша- кабель, и пока он будет гулять... А я наверное останусь с преданным мне Женей... Хотя Саша и пытался как то мне втолковать, что Женя не такой уж и хорошенький тип откуда я знаю, что он мне не изменяет?! Честно я верю, и чувствую! Ведь Женя мне когда то сам признался что изменил, и хотел уйти, НО я его простила так как любила тогда. Женя говорит: Ты одна такая хорошая! Саша говорит: Ой, ну и эту не прочь бы... Вот разница!
03.08.2012 03:00
Честно, послали бы вы куда подальше этого Сашу, по рассказам, для вас, всё что было с ним - романтика, приятные воспоминания, а для него может просто шаблонные действия с целью просто получить вас, заняться с вами сексом и ещё раз убедиться в том, какой же он красавчик и т.д.! Ну правда, есть нормальные мужчины, просто вы такого не встретили ещё. Отшейте этого Сашу, не жалейте и не держитесь за связь с ним, не смог оценить хорошую девушку - его же проблема. Насчёт Жени - он для вас поддержка, обдумайте ваши отношения ещё раз, но не жалейте его, вы у себя одна и как бы жестоко это не звучало, вам нужно о своём счастье думать, так что стоит просто найти другого мужчину.
Полностью согласна с Вами! Послать Сашу давно хочу и думала об этом, надо это сделать наконец! Я ему уже говорила: "ВСЕ! Саша, теперь если хочешь общаться, то бум просто иногда болтать, но никакого интима!" На что он подумал, что у меня депрессия и бурно среагировал, а я ему сказала дело не в депрессии так что думай! А потом просто была пьяная и почему то сама набрала его и переспала с ним, а когда протрезвела поняла что совершила ошибку! Да, пора заканчивать эту историю, останутся пусть хорошие воспоминания! А вот с Женей мне тяжелее, чувствую себя тварью какой то! Он и суп приготовит, и в магазин сбегает и обнимет лишний раз, а я тварь пользуюсь его чувствами! Но нужно время, чтобы найти и решить эту материальную проблему и вопрос с жильем! Я честно ценю его, очень ему благодарна... Вот ток с каждым днем убеждаюсь, что я ему чужая! Что мы будем хорошими друзьями, и наконец отпустив его он найдет свою девушку и будет счастлив, а не в этом обмане...
Ну вы и наворотили делов. Остановитесь, обдумайте всё и какое-то время не заводите новых отношений.
04.08.2012 13:23
А вы пробовали с Женей поговорить по душам? Что он думает, что вы к нему чувствуете? Что любите его? Просто может он и сам понимает, что былые чувства не вернуть и видит ваши переживания..
Ой, много раз пробовала и пыталась! он конечно видит переживания мои, так как я постоянно реву. Я его спрашивала: "Мы кто друг другу?! Друзья?!" Он отвечает: Да. Но на вопрос ты меня любишь, все время уходит от ответа и говорит давай не будем об этом. Поэтому я не знаю как на самом деле относится ко мне Женя! Либо у него тоже уже все прошли чувства, так как тогда он сильно расстроился и сказал: Любовь прошла... (когда я ему рассказала про Сашу! Это было еще весной), либо чувства у него остались и боль тоже и он пока не может меня простить! так как считает что я его предала, изменила ему... Но он говорит: Год поживем, будет все хорошо! Ты будешь счастливой! Успокаивает все мои истерические слезы....Терпит все как то... Думаю все таки у него чувства есть, так бы не терпел и не успокаивал...
Но у вас же чувств к нему нет, так как же будет всё хорошо. Или всё-таки устраивает вас уже и Женя?
Я сама не знаю, будет ли все хорошо... Да с одной стороны устраивает Женя - помогает материально, в чем то морально, а чувства... есть же такие браки и отношения где нет взаимной любви и живут же люди причем долгие многие такие союзы, бывают даже крепче чем союз по любви.
06.08.2012 08:38
Жить без любви очень тяжело, я бы никому не пожелала. С другой стороны, никто не сказал, что благодарность не может перерасти в любовь и привязанность. Женя для вас поддержка, а это основа во многих отношениях. А вы не думали просто расслабиться, перестать плакать и немного отвлечься, может всё само наладится? Может Женя станет вам ещё ближе?
да вот думала... Даже обещала ему постараться не ныть, просто видать все навалилось (устаю на работе, новая роль хозяйки сверху - ведь раньше считай готовила подруга и помогала, а сейчас в основном вся жен.роль на мне, переживания, проблемы вечные с братом, попытки бросить и забыть Сашу) все это на меня как то давит, а я не могу долго все держать в себе! у меня происходит взрыв- истерические слезы, что пугает Женю! Ведь я могу ходить по дому норм и через минуту сидеть рядом и ныть! У бедного паника и глаза по три копейки, что ни так в этот раз?! А я не могу объяснить почему мне плохо?! ПОЧЕМУ Я НОЮ, как ребенок...
06.08.2012 09:20
То, что он вас успокаивает и поддерживает очень много хорошего говорит о нём! Некоторые мужчины вообще злятся, когда девушка плачет рядом, считают, что проявляет "слабость", либо пытается на него чем-то надавить. Я вас прекрасно понимаю. А нет возможности съездить хоть на два-три дня в тот же спа, в отеле пожить, не знаю, может Женя сам согласится оплатить ваш отдых, просто, чтобы вы отвлеклись, чтобы легче стало, отдохнуть смогли?
Да я жду отпуска, правда он не скоро (в сентябре), но уже планов куча!=) Отдыхать то он меня отпускает и причем не говоря ничего против! Вот думаю на море к себе домой съездить=) Мама зовет к себе в лагерь на выходные, вот солнечные деньки будут сразу поеду=) На самом деле я читала: Все люди счастливые от рождения! Просто многие не умеют радоваться тому что имеют! Я сама сделала такой выбор, значит в чем то посчитала, что так мне будет хорошо! Думаю хватит сопли размазывать пора просто жить! Мне 20 я могу в любой момент уйти от Жени и кого угодно, и начать что то новое🙂
06.08.2012 09:56
Ну вот! Очень правильный настрой появился, боевой, я бы даже сказала! Слезами точно делу не поможешь, жизнь длинная и проблемы неотъемлемая её часть, к сожалению 🙂 Главное, научиться справлять со всем и оставаться счастливой! А к маме конечно поезжайте, воздухом подышите, отдохнёте, может познакомитесь с кем-нибудь и сами не заметите, как всё наладится! 🌹
Спасибо за советы и за то что прочли! Очень хотелось высказаться, а подруги не понимают меня, для них я упала ниже плинтуса так как сошлась с Женей. Обидно даже, я вот их выбор спокойно и молча принимаю, ведь сердцу не прикажешь как говорится=)
06.08.2012 11:01
Да ну что вы, за что там спасибо, вы пишите, как у вас дела хоть, не пропадайте! 🙂
Подруги же вам не помогают материально, живут отдельно, всё у них хорошо, а у вас сейчас проблемы, душевные мучения, вам поддержка нужна, а не нравоучения и уроки о том, "как нужно себя вести с мужчиной и всегда оставаться гордой." Глупости это! Так что, на подруг не обижайтесь, а просто в голову не берите их обидные слова!
История оказалась ужаснее чем я думала, щас я лечусь по женски! у меня папилломы! Я думаю, что все таки это Саша заразил, так как он изменяет своей девушке, на Женю я не думаю ведь за 4 года меня ничего не беспокоило! Но в то же время я продолжаю с ним общаться (Сашей) по телефону иногда созваниваемся, он ждет вечно моего звонка, так как говорит: Надюш, я не могу звонить мало ли Женя рядом не хочу проблемы чтобы были! НО он ЖДЕТ! говорит неужели ты соизволила позвонить, вспомнить обо мне! Я ждал, соскучился! Блин я понимаю, что не могу так просто забыть Сашу....=( А с др стороны, блин мне надо ему сказать про болезнь, НО не знаю какие подобрать слова! Что он кабель, сволоч заразная и не говорить пусть мучается, или все таки поступить как человек и сказать..... ужас! опять я в двойственном положении....=(
Женя устроил вечер разбоа полетов (несовсем в трезвом виде), высказл все что обо мне думает, что не может простить меня за измену с Сашей, рассказал как ему было плохо когда я ему это рассказала, обзывает меня б...ю, говорит что я сама потяряла свое счастья рядом с ним, что любовь прошла, НО тогда почему он рядом?! почему обнимает перед сном со словами: Ты мне только нужна! и никто больше! Хочет сделать больно?! Или задеть?! или пытается простить?! не пойму, если я ему так противна как он тогда живет со мной?! .....не понятно
Плохо ему, вашему Жене, поэтому так и говорит. И любит вас, и простить не может. Не позавидуешь.
20.08.2012 14:13
Я тоже уверена, что Женя не может перестать вас любить, но и не может простить пока. Возможно, он сам надеется на то, что со временем он вас простит и его чувства станут только крепче и вы ответите взаимностью, оцените его старания. Если раньше вы были счастливы, то он может держаться за те воспоминания. 😳
Странно обычно девушки страдают из за любви.... А тут парень больше пострадал, чувсвую себя и тварью. и не тварью.... С одной стороны понимаю вроде как такое услышать конечно почувствуешь что твою Любовь запихали в ..... а с другой стороны Я же его сильно не предвала! Мы расставались с ним, и у меня в то время появился парень, кто знал что мы сойдемся?! У него то тож была девушка, но я то молчу! Блин даже злость берет, может это действительно чаша которую не собрать, все время будут какие нить нюансы, воспоминания, обиды.... Или продолжать бороться, за то что мы вместе?! Сколько раз рассходились, сколько было и все равно в итоге рядом.ю вдвоем, может это действительно любовь?!😳
20.08.2012 17:56
Сложно сказать, любовь это или нет, но понятно, что человек надёжный и вам с ним будет спокойно, НО вопрос в том, нужны ли вам эти отношения? Как вы сами думаете, сможете ли вы его полюбить снова или уже совсем поздно?
Пока не потеряешь, не поймёшь надо оно тебе или нет. А потом уже поздно бывает...
21.08.2012 01:33
Тоже верно! Знаю много примеров, когда люди ссорились постоянно, пока вместе были, ругались, а потом расстались и поняли, что жить друг без друга не могут, но обида долго очень не давала им сойтись снова 😟
Как то мне сказали: "Нельзя полюбить снова! Любовь либо есть либо ее нет...Либо ты любишь человека и где то внутри держишь ее Но продолжаешь жить..." Я думаю где то внутри есть она, просто много было сделано, сказанного, которое спрятало эту Любовь туда глубоко глубоко, но помогает то что Женя действительно хороший человек, я ему всегда верю (не знаю,многие пытались разбить эту веру, но я продолжаю верить что он говорит правду, что так и есть как он говорит), значит я ему Доверяю, а доверие для меня важнее всего! Ведь к людям его потеряла, а к Жене нет. А будем мы вместе или нет, не знаю... Но этот человек, первый кто служит мне опорой, помогает в трудную минуту, видел меня во всех состояниях и стоял никого не подпуская, Сам помогая мне, он тот кто орет нервничает когда я ною, но потом обнимает и успокаивает, я реально Уважаю его за это! Очень благодарна ему, постараюсь сделать его счастливым, ведь для него я испекла свой первый пирог (пусть и неосвсем отличный), но я сделала его, чтобы ему было приятно.... Посмотрим, что будет потом, пока будем жить вместе, будет сложно, но так просто ничего в этой жизни нет!
21.08.2012 02:58
Знаете, многие люди живут очень долго вместе, любят друг друга, или думают, что любят, НО так верно, преданно не поступают! Вы сказали: "этот человек, первый кто служит мне опорой, помогает в трудную минуту, видел меня во всех состояниях и стоял никого не подпуская" - для меня это самое важное! Чтобы человек был опорой, был рядом, мог защитить, поддержать. Секс, страсть - это всё хорошо, но всегда нужно доверие и надёжность, а они у вас есть! Присмотритесь к Жене, может вы правда смысл его жизни... Он же вам не противен? Не раздражает?
Нет такого нет и не было и мысли об этом! Бывает когда злит и бесит, но это еще натура у меня такая, я через чур эмоциональная (Овен же🙂), но ему наоборот даже нравится когда я психую, говорит ты милая становишься=) щечки надуешь, глаза горят, и ножками топаешь смешно так=)))))
21.08.2012 04:17
"ему наоборот даже нравится когда я психую, говорит ты милая становишься=)" - Вы чем больше рассказываете, тем больше я понимаю, как сильно он вас любит! Просто ему тяжело пережить то, что вы кому-то другому принадлежали, а парень видно, что сам по себе хороший! А по дому он вам помогает? Чем вы вечерами занимаетесь? Вместе всё делаете?
ну как сказать=) Иногда да иногда и нет, может суп приготовить, прибраться в квартире, мусор вынести, а иногда и просто сидеть целый день и играть в компьютер! Но когда прошу чай налить - наливает=) Так что думаю помогает мне! Ну сказать, что прям таки вместе все делаем не могу... Ну прошлый раз вместе на балконе вешали шторы, я подавала все пока он все делал, а так в основном вечерами смотрим фильмы, либо я с ногтями вожусь а он играет в компьютер, после работы в солнечные дни ходим на море....
Ну вроде и не всё так плохо, когда вас не штормит. Может и получится совместная жизнь.
Очень на это надеюсь=)
22.08.2012 01:59
По рассказу - просто семейная пара, сразу и не скажешь, что у вас проблемы и вы не уверены в своих чувствах. Я думаю, что вам не нужно торопиться, Женя вас не торопит не принуждает ни к чему, поживите, присмотритесь ещё раз к нему... Всё должно быть хорошо! 🙂
Будем надеяться и стараться=)
Ну вот и настрой хороший. Пишите как у вас дела, не забывайте...
14.09.2012 15:37
ну так не спи с тем, кого не любишь, ты же не шлюха...неужели даже на это нет понимания...