Среда, 27 мая 2015
+ Создать новую тему

Непостоянство

Доброго времени суток, дорогие девушки и мужчины. Мне 21 год. Ищу я совета у вас. Мнений хочу послушать. Напишу как можно короче.
Полгода строил отношения с девушкой моего возраста. Она-близнецы, я - скорпион. Построение отношений вначале носили очень неустойчивый характер, так как мы оба психологически отходили от своих бывших партнёров. была ссора - я ей нахомил, был неправ. Прервалось общение на 2 месяца. Потом она позвонила, сама! я помогал её одногрупнику в сдаче экзаменов и он расхвалил меня ей. Она решила попробовать опять. Я обрадовался на самом деле и подумал - вот мой второй шанс. Извинился, она всё приняла. . 2 месяца всё было прекрасно, обоюдный ответ и внимание. Я прямо чувствую как ей хорошо со мной, интересно. И мне тоже. не только от её тела, но и от души Секса нет, но интим присутствует. Теперь к кульминации. Позвонила по скайпу - такого не было раньше - по телефону или свиданки, что чаще. Болтаем с ней, заигрываем, как дети, ей Богу, ну ладно - потом утром она мне звонит, говорит, что плохо себя вела, очень переживает, ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ и что ей жаль. Вообще, эти близнецы часто жалеют о том что делают, но отходчивы всё равно. Дело не в этом. Люба. её так зовут, представлялась мне с самого начала избалованной девушкой, прежде всего, своим папой. Ей много сходит с рук, она опаздывает на пары, на дела, на встречи (на свидание само собой и надолго, но это сами понимает фигня), До этого проспала 3 часа на экзамен, звонит мне, что ей объяснить - боится, папа е сказал, что живот болит, мол, наври. Ну что за детский сад. Ладно, к делу. Когда она утром мне это высказала, я немного психанул и сказал, что это несерьёзно, безответсенно, и что её безответственность проецируется на всю её жизнь. Грубо, не спорю, но я скорпион, все дела. Она очень обиделась на последнее, припомнила мне мои мелкие и не очень грехи. Я повесил трубку. Она мне чере з10 минут звонит и говорит, чтобы я забыл и не неравничал и спокойно сдавал свои госы. Я сказал, что не нервничаю и подумаю об этом позже. Повесил опять. ПОтом смс от неё - Удачи, ты всё сдашь. На следующий день звоню её - она меня заблокировала! Я с другого номера. ответила, молчит, я превый говорю, так то так, где то виноват, но давай обсудим, я когда так говорил о том, что ты безотвестенная, то пытался лишь помочь тебе, хоть и жёстко. Она говорит, что не готова об этом говрить пока. Всё. Уже почти неделя и ни слуху не духу - не звонит. Я не могу звонить - и гордость не позволяет и вроде бы не правильно это будет, навязываться, как будто прогинаться. МОжет я что то не понимаю?? Подсобите барышни и юноши. Советом. А что мне делать?? Звонить может и добиваться. Или ждать пока она сделает шаг навстречу?? Ведь действительно - до этого всё было просто прекрасно. А тут на тебе - рубит так с плеча! Спасибо, надеюсь не очень скучно и наивно написал. Писал как есть, чтобы вы помогли понять, как оно было на самом деле. Спасибо!

Комментарии (4)
27.05.2015 01:44
Мда,извините конечно но она у вас немножко странноватая))))))
Определитесь для себя чего вы хотите , нужны ли вам эти отношения И на сколько дорога она вам ,Если же все таки нужны и дорога она вам то конечно добиваться,вы же все таки мужчина)
Но я бы на вашем месте оставила бы все как есть)))
29.05.2015 11:45
она и в жизни потом будет так же нервы мотать. потом соберется с детьми и уйдет. и вот тогда наплачетесь. ищите себе нормальную)
У неё в голове ветер. Мне кажется, что вам надо искать другого человека. А вообще, впервые вижу, чтобы парни заморачивались так по поводу знаков зодиака. Вы. правда, верите, что это играет роль, кто близнец, а кто скорпион? Бред)
07.06.2015 22:18
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.03.2019 11:56:38
откомментировала статью Расстаться с любовником
18.03.2019 08:27:17
откомментировал статью Любимый, отдых, друг.
17.03.2019 21:11:09
откомментировала статью почему муж отказывается лечиться?
17.03.2019 20:20:43
добавила статью Любимый, отдых, друг.