Подписаться

Бисквит медовый

Бисквит медовый
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
8 порций
Просмотров: 2325
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Мёд
60 г
Мука пшеничная
120 г
Подсолнечное масло
5 г  

Описание рецепта — Бисквит медовый:

Бисквит медовый - отличная основа для тортов и пирожных. Для его приготовления, как и для любого бисквита, необходим простой набор продуктов из муки, яиц и сахара, только добавляется еще мед. Бисквит получается легким, сухим, рассыпчатым. Такая выпечка полезна даже детям. При необходимости можно добавить любой крем или пропитку.

Бисквит медовый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 60,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
Шаг 1:
Бисквит медовый - Шаг 1

Для приготовления медового бисквита возьмите яйца, сахар, муку, мед и разрыхлитель.

Шаг 2:
Бисквит медовый - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца разделите на белки и желтки.

Шаг 3:
Бисквит медовый - Шаг 3

Взбейте миксером белки в густую пену.

Шаг 4:
Бисквит медовый - Шаг 4
Сахар-песок
100 г

Частями добавляйте сахар и продолжайте взбивание.

Шаг 5:
Бисквит медовый - Шаг 5

Постепенно добавьте желтки, продолжая взбивание смеси.

Шаг 6:
Бисквит медовый - Шаг 6
Мёд
60 г

Теперь введите, так же продолжая процесс взбивания, 2 столовые ложки меда.

Шаг 7:
Бисквит медовый - Шаг 7
Мука пшеничная
120 г

Всыпайте равномерно муку с разрыхлителем, взбивая массу на низких оборотах.

Шаг 8:
Бисквит медовый - Шаг 8
Подсолнечное масло
5 г

Пекарскую бумагу смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 9:
Бисквит медовый - Шаг 9

Выложите получившееся пышное тесто в форму.

Шаг 10:
Бисквит медовый - Шаг 10

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Не вынимайте сразу из духовки, пусть бисквит немного остынет.

Шаг 11:
Бисквит медовый - Шаг 11

Готовый медовый бисквит разрежьте вдоль для прослаивания или на кусочки, подавая просто так с вареньем или сгущенкой к чаю.

Шаг 12:
Бисквит медовый - Шаг 12

Бисквит медовый готов! Приятного чаепития!

Это стоит попробовать
Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит🍰 Медовый бисквит🍰 Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом
Медовый бисквит Медовый бисквит Сметанно-медовый торт Сметанно-медовый торт Торт Овечка Торт Овечка Медовый торт Медовый торт
Взяли рецепт на заметку (93)
Юлия БарняковаХалина ИспирянТаня ВолошиновичOlga KalmykovaЕлена ГулакЕлена ИвановаТатьяна РанДарья ВоробйоваМарина ПоляковаDiana ShvatskayaОлеся ....Elena OrlovaЛюбовь ШаховаN NJulia AndruschenkoIvanna KotovenkoSvitlana KiktevaAlina DenisovaГалина ПорубанецьИрина МоцакTanya RybakovaАнна БезродняяЮра МарчукВиолетта Гуревская8888 8888Яна Яна
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2020 03:15:45
взяла на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с сыром и яблоками
31.03.2020 03:07:53
взял на заметку рецепт Фаршированные булочки на завтрак