Среда, 14 октября 2015
+ Создать новую тему

Какое-то неадекватное поведение девушки

Здравствуйте. Прошу помочь советом.
1) У меня любовная зависимость. Мне тяжело находиться с самим собой. Я нахожу девушку, вижу в ней и друга, и любовницу, и вообще все. Это как наркотик. Сначала с ней классно. Потом с ней нормально. А без нее плохо. Если мы находимся в разных городах, у меня начинается ломка. Мне хочется постоянного с ней общения. Девушка же легко переключается на других людей. И про меня будто вообще забывает. Я чувствую несправедливость и говорю ей “как так?! почему ты когда с кем-то ведешь себя, будто меня не существует?” Говорю это, потому что мне нужно очень внимание от нее. Я привязался к ней. И без этого внимания у меня руки опускаются и на общение с друзьями, и на занятия спортом, даже аппетит пропадает. Как же избавиться от этого? Как нормально чувствовать себя наедине с собой, не думать о ней 9.5 минут из 10 (даже когда общаешься с другим человеком)? Я будто помешан. Я реально не могу заниматься отвлекающими вещами, когда у нас с ней не все ладится. Знаете, говорят “отвлекись”? Да у меня руки опускаются отвлекаться, когда мы в ссоре или она грозит расставанием. Хочется забиться дома. И мириться-мириться-мириться. Даже когда она не права.

2) Она постоянно придирается по мелочам: не то сказал, не то сделал. “Следи за словами”. Но это такие мелочи. А она устраивает скандал, обижается, огрызается, дерзит, может игнорировать. Допустим, если я сказал, что считаю умной нашу общую знакомую. Ссора. Допустим, если я спросил что-то, что ей не хотелось слышать. Просто из-за вопроса ссора. Мы о чем-то спорили, она разозлилась, послала меня и ушла. Да, может посылать. Предлагать расстаться. Я бы мог игнорировать эти нелепые обиды на меня. Но она устраивает игнор. А мне тяжело без общения с ней, как я писал в пункте 1. Я начинаю мириться, даже если она не права. А вот когда миримся, она милая, любящая, заботливая, готовит вкусную еду. Но тяжело от того, что она к мелочам придирается и ведет себя ужасно.

3) Она никогда не признает себя неправой. Либо она не хочет брать на себя ответственность за собственные поступки, либо она реально НЕ ПОНИМАЕТ, что может быть не права. Как говорится, в своем глазу бревна не замечает. А мне приходится нести на себе груз отношений и мириться, когда мне тоже плохо. Сама не помирится, если накосячит, да еще и выставит меня виноватым! Сфоталась с мужчиной. Я говорю, что мне это не понравилось, чтоб она больше так не делала. Она начинает говорить грубо типа “логику включи”, “рот закрой”, “больше не хочу общаться с тобой”, бросает трубку и не берет больше. А когда все же дозваниваешься, пытаешься наладить, говоришь, что хочешь, чтобы все было хорошо, она кричит, что я ее достал своим выносом мозга (этим она называет ситуации, когда я спокойно объясняю, что она не права - и в таких ситуациях нужно извиняться, а не нападать), она меня ненавидит.

Вот, вчера вечером.
- Солнце, я спокойно пытаюсь тебе объяснить. Ты была не права. Прими ответственность и просто извинись, а не перекладывай вину на меня за то, что мне это не понравилось и я ругаюсь.
- Ты достал постоянно обвинять меня в косяках. Да пошел ты! Я тебя ненавижу.
Уснул. Перезванивает через два часа. Говорит:
- Что ты не отвечаешь?
- Ты меня послала
- И ты пошел? Ясно.
И кладет трубку.

Это постоянные стрессы. Мне кажется, я борюсь за правду и справедливость. А в ответ получаю неуважение. Я ее люблю. Мне тяжело с ней расстаться. Что мне делать?

Комментарии (10)
14.10.2015 13:33
Данил,мне хотелось бы узнать возраст ваш и вашей девушки,что бы более конкретно понимать ситуацию. Сильное впечатление,что вы ещё оба очень молоды.Подобная история была у моей подруги и её парня,когда им было по 17 лет, она тоже его гнобила такими выходками,парень всё таки ушёл от неё,через 3 года мучения. Позже,уже лет в 25 она очень сожалела о своём поведении с ним,а ему уже было всё равно,потому что встретил милую девушку,которая понимает его и им обоим хорошо. Они женаты и уже двое деток,а подруга моя до сих пор одна,потому,что привыкла общаться с мужчинами именно так как ваша девушка. Если уж такая боль от отношений,может и нет смысла их продолжать?!
14.10.2015 18:29
У меня есть версия происходящего. Проблема не в ней, сам до фига косячишь. Девушки достаточно безмозглые существа, живущие с помощью инстинктов. Это ни хорошо и не плохо, просто такая жизнь. При правильном обращении из них можно сделать всё что угодно. За это я их и люблю. Но с другой стороны они на много сложнее, например мобильного телефона, там хотя бы всё интуитично понятно, и то иногда можно почитать инструкцию. Женскую инструкцию почитать тоже не повредит.
Ну так на вскидку. Конечно тебе может быть без неё фигово, любофф, все дела. Но зачем ты ей то это показываешь? Ни кто никогда не должен знать, что у тебя зависимость. Волю в кулак и не унижаться. Вот придёшь домой, там хоть изстрадайся, но что бы этого ни кто не видел. А то у тебя получается лавина. Чем больше ты ей показываешь, что ты готов нырнуть ей под каблук, тем больше становишься ей противен. Давай у деффчёнок спросим, понравится ли им, еслия буду при ней сопли размазывать и на коленках просить прощения не понятно за что. Нормальные пацаны, которых любят деффчёнки, так не поступают. Она, же как я понимаю, ещё не вышла из репродуктивного периода. Поэтому она интуитивно ищет чувака, который способен защитить её и её потомство от неблагоприятного воздействия окружающей среды. А как она должна понять, способен ли ты на это? Самый простой способ ставить перед тобой всякие дурацкие, неразрешимые с её точки зрения задачки. И смотреть как ты справляешься. Так вот, ни фига ты не справляешься.
14.10.2015 18:50
По второму пункту. :) Вот она начала придираться по мелочам к словам. Так надо не оправдываться и не извиняться, а просто сказать, залепи своё дуло, женщина, если сказал, значит так надо. Твоё дело готовить корм семье и подавать патроны когда весь мир будет против меня. Если наша общая знакомая умная, значит так и есть, а ты подтягивайся, что бы я и о тебе так же мог сказать. Ну это конечно немного грубовато. Надо знать её болевой порог. Потому что наша задача не обидеть девушку, а просто поставить её на место. Слова могут быть разные. Ну уж ни как не оправдываться и не извиняться. Всё что ты делаешь - всё правильно, и не фиг тут обсуждать. Тем более у девушек отсутсвует орган, ответственный за логику, прогноз и т.д. И вообще, бери пример с неё. Она тебе как бы намекает, как надо себя вести. :"Она никогда не признает себя неправой." И не пытайся её хоть в чём то обвинить. Даже если она не права, сделай вид что тебе пофигу хотя бы. Не надо ей даже пытаться объяснить, что она не права. Ты ей не для этого нужен.
Не, ну сфоткалась она с чуваком, понятно что тебе не приятно, так ты ж мужик, можешь эмоцию сдержать. Я бы например своей девушке сказал, мол, вау, какие классные чуваки на мою девушку западают. Фоткайся исчо. :) А когда придёшь домой, разбей пару тарелок, сразу полегчает.:) Но что бы этого ни кто не видел.
Телефонная манипуляция её тоже красота. Девушка просто клад. Такой объект для контрманипуляций ещё поискать надо.
Вот для чего ты ей напомнил, что она тебя послала? Это ж полная фигня. Столько прекрасных ответов есть.
-Ты чё не отвечаешь?
1. - А ты ваще кто?
2. - Не отвечаю, значит так надо. Тебе чё ваще надо?
3. - ты чё там алкоголем накидалась, за телефон взялась? Бегом на горшок и спать.
Старайся поменьше отвечать на её вопросы. Кто задаёт вопрос, тот начальник, кто отвечает, тот дурак.
Тут целое поле импровизаций.
14.10.2015 19:05
"Вот, вчера вечером.
- Солнце, я спокойно пытаюсь тебе объяснить. Ты была не права. Прими ответственность и просто извинись, а не перекладывай вину на меня за то, что мне это не понравилось и я ругаюсь."
Вот это ваще запрещено делать. Двойка тебе за это. Мы в близком человеке ищем прежде всего поддержку, ну ни как не критика. Да ещё и пытаешься её смотивировать извиняться. Ну ты реально хочешь с ней расстаться чтоли? И что же такого она сделала, что тебе не понравилось? Ты не имеешь права ругаться. Вот нет такого права и всё. Все её поступки, слова, действия имеют смысл теста тебя на профпригодность. Ну в очень крайнем случае, можно сказать - да ты охренела, мать? Но я реально даже представить не могу причину, по которой ей можно было бы это сказать.
25.10.2015 17:49
Не понимаю, зачем так мучиться? Не получается - есть куча других девушек, и одна из них подходит вам идеально и без нервотрепки
29.10.2015 14:45
Вот как раз здесь я тоже про это прочитала http://women.sibnethost.ru
24.11.2015 00:13
Видимо, ее что-то не устраивает... Тогда может лучше и не мучиться. Хотя меня очень смутило про борьбу за справедливость - принципиальная позиция, чтобы она признала себя неправой? Как-то тоже не очень здорово.
25.11.2015 15:34
На мой взгляд, что вы, уважаемый Daniel, проявляете, несвойственную мужчине, мягкотелость. Постарайтесь чаще говорите своей девушке искрение слава любви, и меньше делайте в ее адрес замечаний, позволяйте ей ошибаться. Говорите с ней, без нравоучений, о правде и справедливости. Очевидно, для сохранения здоровых, человеческих отношений между вами, Вам нужно что-то менять, и прежде всего, начать нужно с себя. Присмотритесь и подумайте, ответьте себе, на что Вы готовы, ради этих отношений, ради любви к Вашей девушке. Может, хватит хандрить и пора стать, для Вашей девушки, рыцарем на белом коне?! Почему бы, не начать с занятий спортом, уверена, что мысли и голова в целом станет ясней. С уважением.
23.03.2018 02:32
похоже на женский пикап, вас подсаживают на эмоциональные качели
23.03.2018 02:32
погуглите перверзные нарциссы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2019 13:08:10
откомментировал статью Оргазмы бывают разные
19.02.2019 13:07:02
откомментировал статью Лучшие места для секса?
19.02.2019 13:06:07
откомментировал статью Синхронный оргазм
19.02.2019 13:05:15
откомментировал статью ваш самый продолжительный секс
19.02.2019 13:03:35
откомментировал статью секс!