Ксения!
Воскресенье, 21 октября 2012 (Анонимно)

Как быть дальше!?

Здравствуйте!Помогите разобраться в себе.Я встречаюсь с парнем почти 2 года! Ни на кого не обращаю внимания кроме своего бывшего.которого бросила ради нынешнего.Он хороший.Он внимательный.И я безумно жалею что его бросила.Но и от нынешнего отказаться не могу..есть чувства..но не скажу что любовь..каждый раз говорю что не подниму трубку когда звонит бывший..но всегда поднимаю…и он никакой надежды не даёт ему просто хорошо со мной.. а у меня в душе есть маленькая надежда что он захочет быть со мной.он меня безумно любил но я это всё потеряла…что мне делать?(как быть…с кем быть…

Комментарии (14)
21.10.2012 23:17
А из-за чего вы бросили своего бывшего парня? Были какие-то причины, помимо той, что вы познакомились с теперешним? Долго вы с бывшим были вместе?
21.10.2012 23:23
С бывшим была вместе около 8 месяцев.Он на руках меня носил.Просто мне захотелось завоевывать когото а тут всё готовое безупречное отношение.И встреча с нынешним была толчком,я окунулась в него мне были интересны споры суета.мне нравилось завоёвывать его любовь!но сейчас всё надоело..и я понимаю что разрываюсь между ними.хотя нынешний меня тоже любит уже. я не то чтобы не могу выбрать.меня бывший не ждёт с распростёртыми объятьями просто ему хорошо иногда со мной провести время и мне.но после каждой встречи я в слезах.и ещё хуже путаюсь(
21.10.2012 23:46
А как бывший отнесся к вашему разрыву? Он не пытался вас вернуть? Он сам предложил поддерживать отношения?
21.10.2012 23:56
Он всегда уважал моё решение..И всегда отпускал меня без лишних слов...Я несколько раз от него уходила и возвращалась он также молча принимал меня!Он безумно переживал..Но мне никогда не показывал...Я сделала первый шаг к нашему общению..потом прекратила и он сам меня начал искать..звонить..
22.10.2012 00:18
А у него нет другой девушки сейчас и были ли у него девушки вообще за эти два года? Ваш бывший никогда не говорит о вашем прошлом? Не пытается сблизиться с вами?
22.10.2012 00:19
Просто варианта два: либо он переболел вами и уже смирился с тем, что вы счастливы с другим, либо надеется, что вы снова будете вместе. Конечно главное вам самой понять, с кем вам лучше, кого вы любите, без кого жить не сможете..
22.10.2012 00:27
у него не было отношений ни с кем за эти 2 года! И он не говорит о прошлом..Он вообще ни о чём не говорит..Он просто наслаждается проведённым временем..а потом исчезает..а потом появляется..Всё дело в том что я не могу сама понять кто мне нужен...Но знаю что если бы мне предоставился шанс вернуться к бывшему я бы сделала это незадумываясь..Думаете стоит стучаться как мне кажется в закрытые двери?
22.10.2012 03:49
Есть такое хорошее высказывание: если вы не можете выбрать между двумя парнями, выбирайте второго, ведь если бы вы любили бы первого, то не ушли бы ко второму...
22.10.2012 12:59
Спасибо большое за советы! Я вот думаю может мне вообще уйти от них обоих))и найти вообще другого парня)...🤔
23.10.2012 13:48
никак разберись с собой
Какое умное и правильное высказывание, как раз в точку в ситуации автора.

Еще может быть проблема в том, что вы не можете отпустить первого, лишь по причине привычке. Но надо понимать то, что одной попой на двух стульях не усидеть.
23.10.2012 18:09
Я бы посоветовала, какое-то время пожить одной!
Пока кто-то из них будет рядом, вы никогда не определитесь...
А может вы ни кого из них не любите?
23.10.2012 21:45
"Думаете стоит стучаться как мне кажется в закрытые двери?" - ну я бы стучалась, такой уж у меня характер 🤷 Жить с сомнениями тоже нельзя, получается, что вы не счастливы, значит нужно что-то менять!
18.01.2014 22:12
Ксения, если не секрет, чем все закончилось? Так как у меня такая же ситуация в жизни...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.