Мин
Понедельник, 20 мая 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

неправильная любовь...

Моя история : я года 2 назад познакомилась со своим троюродным братом. мы общались дружески , ну или как брат и сестра. но я к нему не чувствовала , что он мой кровный брат ,все что угодно, но не брат. наверно изза того что поздно познакомились. потом мы переписывались каждый день до утра, я каждый день ждала вечер, чтобы переписываться с ним. потом знакомые начали замечать , что у нас какое то странное общение. я это поняла. и в один вечер я призналась ему , что люблю его. и .. он ответил мне взаимностью. мы понимали друг друга без слов , это было полное взаимопритяжение… при встрече на праздниках у общих родственников ничего не показывали, скрывали чувства, а так ходили всегда вместе. сидели рядом. Позже мы начали осознавать неправильность всего этого. Начались ссоры. Раньше не понимала изза чего. а сейчас поняла - страх того, что это неправильно и сильные взаимные чувства. Потом я чтобы отвлечься начала гулять и т.д он начал пить. мы страдали. отдалились. потом я начала встречаться с его знакомым. И когда он узнал об этом , то позвонил, и сказал что очень зол на меня, я сгрубила ему, но потом я плакала. мы долго не общались, потом нас помирил мой парень,ну т.е и его знакомый. мне было смешно, что брат смотрел на моего парня с иронией. Позже , случилось то, что под корень все испортило: мой парень узнал о наших с братом чувствах. было ужасно. мы обозлились с братом друг на друга, чтобы увести подозрение. потом я попыталась покончить с собой. рассталась с парнем, но потом вспомнила что не могу умереть . мне было ужасно грустно, и я осталась жить. потом я не общалась с братом полгода.
через какое то время наши отношения с братом начали согреваться , пришли в норму. он меня простил. но уже отношения брат/сестра.
Нл когда он выпьет, все то, что мы пытались уничтожить , всплывает, он снова начинает вести себя как раньше, обнимать. и я ведусь, схожу с ума. но потом постоянно плачу. изза безвыходности. мы с ним ни разу не целовались . только обнимались и ну лежали просто рядом , у него дома при его родителях, но лежали мы как брат сестра, иногда спихивали друг друга с кровати смеясь.
однажды я лежала в комнате с сестрой, смотрели фильмы, но пришел мой парень и позвал ее курить. просто их дома рядом. и он частенько заходит к ним. как только сестра вышла из комнаты пришел брат, и лег. Мы просто смотреди друг на друга, потом он лег на живот. а я села на него верхом и начала “ массаж” . на самом деле я просто его лапала :) и он это знал и извивался , издавал легкий полустон, когда я проводила руками по ребрам, по спине. я запоминала каждый момент. да, мы были выпившими немного. мы хихикали, потом пришли в комнату сестра и бывший. и все хихиканья превратились в жеские игры - драки:D конспираторы блин)
я была заведена этим. он тоже.
но все закончилось. он мой брат. но взгляд все же другой. как у меня .
сейчас я уже почти полгода встречаюсь с его лучшим другом детсва - но я его друга правда люблю. а он не знает XD

Комментарии (13)
20.05.2013 17:06
Самое главное, что вы смогли перебороть в себе эти чувства и у вас не было секса! Хоть вы и дальние родственники, но вы всё же родственники и вас бы точно не поняли, а только осудили.. А как сейчас на личном фронте обстоят дела у вашего брата?
20.05.2013 17:24
у него все хорошо. но девушки нет.
вопрос, можно ли мне его поцеловать?
к чему может привести поцелуй? ваши мнения.
20.05.2013 18:20
А вы его сейчас поцеловать хотите? Состоя в отношениях с его лучшим другом? Вы же написали, что друга его любите ) Поцелуй может привести к сексу.. Ну не знаю, вы можете конечно его поцеловать, но зачем вам это надо сейчас? Вы хотите чувства свои проверить?
20.05.2013 22:15
Троюродный брат - это достаточно далекий родственник.
Такие браки раньше точно были разрешены.

Автор, вы кого любите?
Брата или его друга?
20.05.2013 22:17
Не нужно вам все это. Не ломайте друг другу жизнь.
21.05.2013 02:12
я люблю обоих.. они оба мне дороги.
да, я хочу узнать что же я чувствую по настоящему к нему.
21.05.2013 02:14
я люблю обоих.. они оба мне дороги.
да, я хочу узнать что же я чувствую по настоящему к нему.
поцеловать можно даже не в губы.
21.05.2013 02:29
А вы никогда его не целовали не в губы? В щёку, например? Странно, вы же много времени вместе проводили. Мне кажется, что не стоит вам себя и его мучить.. Раз он даже пить начал из-за невозможности ваших отношений, то его такой поцелуй может окончательно выбить из равновесия.
21.05.2013 04:29
ах, вы правы.
да, мы даже в щечку не целовали. я знала что это сведет с ума. боялась.
автор, можно задать несколько некорректный вопрос ? сколько вам лет? (просто так будет проще понять ситуацию...)
просто если вы очень молоды (в пределах до хотя бы 20 лет), то возможно ваши отношения с братом с ВАШЕЙ стороны могли основываться изначально на фоне сексуального влечения, перерастая в привязанность и симпатию, что привело к состоянию влюблённости... а ваш брат, очень похоже, привязался к вам не в меньшей степени. думаю, вам стоит поговорить на этот счёт с ним, возможно, просто не стоит тратить время и нервы впустую - если это действительно взаимно, будьте вместе и счастливы!! к чему морочить себя и его?)
22.05.2013 13:28
ммм, спасибо:) ему 22.
это взаимно, но возможности отношений нет никаких.(( никогда и никогда .
слишком родные. может если уехать куда нибудь ?
в другой город вместе и т.д?
хотя...

это мучительно.
23.05.2013 16:19
Уехать конечно можно, но вы же не сможете навсегда перестать общаться с вашими семьями! Понятно, что первое время они будут вас осуждать, но со временем всё равно успокоятся.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества