Подписаться

Миндальные кексы

Миндальные кексы
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 5050
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Сметана 15%
100 г
Сливочное масло
100 г
Миндальная мука
75 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
200 г
Сливки 30-33%
200 мл
Миндальные хлопья
1 ст. л.  

Описание рецепта — Миндальные кексы:

Миндальные кексы- ароматная порционная выпечка, с приятной текстурой теста, манящим ореховым ароматом и золотистой тоненькой корочкой! Такие кексики, да ещё и со сливочной “шапочкой”, украшенной лепестками миндаля- сплошное удовольствие для любителей маффинов и капкейков! Миндальные кексы можно выпекать в бумажных или силиконовых формочках, в подаче они смотрятся как маленькие тортики, что не может не вызывать аппетит!

Миндальные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.31 г
Жиры 24.74 г
Углеводы 31.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
371
килокалория
Шаг 1:
Миндальные кексы - Шаг 1

Для приготовления миндальных кексов нам понадобятся следующие ингредиенты: миндальная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, сметана 15 % жирности, куриные яйца, сливочное масло, сливки 33 % жирности и миндальные хлопья для украшения.

Шаг 2:
Миндальные кексы - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г

В глубокой миске соединяем куриные яйца и сахар.

Шаг 3:
Миндальные кексы - Шаг 3

Взбиваем венчиком или миксером яйца с сахаром до получения лёгкой пены.

114 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина ШерстобитоваНаталья ЮшинаКсения АкулининаСветлана ЧередниченкоMiss Антонина Тумоваzoya kolesnikАся ИсраиловаАня КозубенкоAnna PecheskayaАнна МаксимкинаAnasty MulticYulia PredeinaDenis ScheulovНаталья МокрушенкоОльга ПотамошневаТаня ТамерлановаTetiana TetianaGulnara KurbanovaAnnet BtAlexandra DunichevaДина МирандоваНаталья АкимоваМартиросян АнастасияМадина МагомедоваТатьяна АфонинаЕлена Канискина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 12:38:47
взяла на заметку рецепт Нежное песочное печенье
18.12.2017 12:35:58
взяла на заметку рецепт Салат "Каприз"
18.12.2017 12:35:29
взял на заметку рецепт Сырные булочки из слоеного теста